КатиКэт 85 Опубликовано 3 октября, 2007 Greys , да, у меня от этого умер дядя. Так что не надо себя обманывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 3 октября, 2007 Greys знакомый-рак легких. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greys 0 Опубликовано 3 октября, 2007 Дык вредно курить! Я разве спорю? Но.. видишь ли.. жизнь вообще вредная штука. С таким же успехом я могу сказать, что от неё умирают, будь ты хоть трижды спортсмен. Однако нет статистики, что курильщики умирают скорее, чем спортсмены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 3 октября, 2007 Greys Однако нет статистики, что курильщики умирают скорее, чем спортсмены. ну, по краймей мере, без помощи лифта курильщик и 3 этажа не осилит -задохнется..... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 3 октября, 2007 ГЛЮК ну, по краймей мере, без помощи лифта курильщик и 3 этажа не осилит -задохнется..... не правда ваша. Я вот на десятый вбегаю в легкую. Хоть и курю уже 15 лет А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life 1 Опубликовано 3 октября, 2007 Но.. видишь ли.. жизнь вообще вредная штука. Но ведь это не повод добавлять в нее "вредности"? Хотя если человеку нравится себя медленно убивать - это его право, к тому же проявление естественного отбора. Курите, господа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greys 0 Опубликовано 3 октября, 2007 ну, по краймей мере, без помощи лифта курильщик и 3 этажа не осилит -задохнется..... Жизнь состоит из компромиссов. Если хочешь хорошую фигуру - не ешь сладкого, хочешь влетать на 9-й этаж - не кури. Здоровый образ жизни требует жертв, но, к сожалению, не даёт гарантии на долголетие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 3 октября, 2007 Greys Жизнь состоит из компромиссов. Поэтому каждый сам для себя решает курить или не курить, как и все остальное в жизни. Я ничего не имею против курильщиков-это личное дело, как гробить свое здоровье. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greys 0 Опубликовано 3 октября, 2007 А вообще всё хорошо в меру. Если ты выкуриваешь 3-4 сигареты за день и кальян вечером - это одно, а когда 2 пачки в день - совсем другое. А то так можно и самилье с алкашом перепутать. Но это уже вопрос качества жизни, а не вредности бытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 3 октября, 2007 Greys Если ты выкуриваешь 3-4 сигареты за день и кальян вечером - это одно +1 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 октября, 2007 Greys , да, у меня от этого умер дядя. Так что не надо себя обманывать. У меня двое знакомых умерли от рака лёгких. И ни тот ни другой ни разу в жизни не брали в рот сигарету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 октября, 2007 Да бросила бы чес слово.Но...говорят что сильно поправляются после этого. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 октября, 2007 Да бросила бы чес слово.Но...говорят что сильно поправляются после этого. Тебе ли этого боятся? И вообще, если хочешь, я тебе могу рассказать про одно средство, на котором худеют гораздо быстрее чем на никотине, но не рекомендую его употреблять. Лучше быть пухленьким, но здоровым. Ну а я курить люблю и проблемы веса меня совершенно не волнуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 октября, 2007 Тебе ли этого боятся? И вообще, если хочешь, я тебе могу рассказать про одно средство, на котором худеют гораздо быстрее чем на никотине, но не рекомендую его употреблять. Да знаю я это средство,это очень страшное средство. да,худеть мне не надо,а поправляться не хочу,а то придёться весь гардероб менять,а у меня стройка,у мене денежек нет -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 3 октября, 2007 Есть одно средство, но оно очень неполиткорректное - блокировать карьерный рост курильщикам. Когда у нас фиксировалось время отсутствия в офисе (выход на обед и в курилку) - почти никто не курил, зато теперь раздолье То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение