Roy 5 537 Опубликовано 13 июня, 2007 Я бросил курить достаточно резко, сначала перестал курить по выходным, потом ограничивался пачкой на два дня. Хотелось курить - выпивал стакан воды. За пару месяцев отучился без особого дискомфорта. До этого курил почти десят лет. В последнее время по пачке в день уходило. Сейчас дома держу пачку крепкого кэптена. Если захочется покурить, то сигарету можно себе вечером позволить, но достаточно редко. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 13 июня, 2007 Меня очень удивило и порадовало, что на годовщине у Доберманов ребята почти все не курили..не то, что дэвушки Правда надо отдать должное, при этом никто из мужского полу ни разу не сделал дамам замечания.. Хааарошие мущщины! Прям-таки уважуха и респект всем! :) А мине стыдно ))) Ну это как: "Выпил? - и не закусил?"- не можу после рюмки.. Брошу сафсем, ей-богу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 13 июня, 2007 Ага а мне после рюмашки водовки только через 5 минут дали закусить Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 13 июня, 2007 Ага а мне после рюмашки водовки только через 5 минут дали закусить Раньше надо приходить! Когда закуска есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 27 июня, 2007 Аллен Карр "Легкий способ бросить курить". Читайте- и вам будет счатье! Курила 7 лет-по ней бросила, даже не дочиав до конца!Не курю 4 месяца и Вам советую!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 27 июня, 2007 Аллен Карр "Легкий способ бросить курить". Читайте- и вам будет счатье! Курила 7 лет-по ней бросила, даже не дочиав до конца!Не курю 4 месяца и Вам советую!!!! Многие говорили уже здесь об этой книге, но не все бросили, прочитав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 27 июня, 2007 Курила 7 лет-по ней бросила, даже не дочиав до конца!Не курю 4 месяца и Вам советую!!!! biggrin.gif Я благодаря этой книге не курю уже полтора года... и не тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 28 июня, 2007 Курила 7 лет-по ней бросила, даже не дочиав до конца!Не курю 4 месяца и Вам советую!!!! А в книжке рекомендуют сначала прочитать ее до конца, а потом бросать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 28 июня, 2007 А я не читала эту книгу,но не курю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 28 июня, 2007 Девушкам чтобы бросить курить, надо забеременеть! Себя то ладно, а малыша травить кто же будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 28 июня, 2007 Sinthy ты не куришь? Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 28 июня, 2007 PetruchO Не легче, книга мне не понравилась, есть конечно интересные мысли, но читается пардон как спам какой то Про книгу могу сказать следующее, у меня свекровь курила 35 лет, очень хотела бросить, но не могла. Стала читать эту книгу, звонила, ругалась, что стала даже больше курить. Но когда осталось листа 4 до конца книжки, один раз вышла на улицу и вдруг спохватилась, что прошла мимо палатки, где всегда покупала сигареты и заыла об этом. И сразу поняла, что курить не хочет. Так бросила. Прошел уже год - не курит. Так что кому видимо как. Еще у одних знакомых в Сибири, почти весь народ в поселке, бросил курить читая эту книгу. Звонили нам рассказывали. Вот. - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 28 июня, 2007 Девушкам чтобы бросить курить, надо забеременеть! Себя то ладно, а малыша травить кто же будет! Эх, если бы так!!! Лежала в роддоме, так некоторые девушки бегали курить прямо можно сказать перед родами, при уже начавшихся схватках. Вот так, увы! - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 28 июня, 2007 Девушкам чтобы бросить курить, надо забеременеть! Себя то ладно, а малыша травить кто же будет! Эх, если бы так!!! Лежала в роддоме, так некоторые девушки бегали курить прямо можно сказать перед родами, при уже начавшихся схватках. Вот так, увы! Это что-то уж очень страшное вы рассказываете. Когда сама рожала - не видела такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isumi 0 Опубликовано 28 июня, 2007 некоторые врачи говорят, что если ты курила в начале беременности, то бросив курить, узнав о ребенке, можно получить сильный шок и стресс для организма матери... и рекомендуют не бросать курить, а курить меньше... Ни одного такого доктора не встретила... когда я забеременела,мне врач порекомендовал бросить курить,причем сразу... Бросила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение