Негодяй 0 Опубликовано 8 мая, 2007 Sinthy Allfather Народ, вы не понимаете, это обычный флешмоб! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 8 мая, 2007 Негодяй Нах зачем он нужен то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 8 мая, 2007 Sinthy Просто развелечься и показать, что идиотов не только на форуме, но и в реале полно! Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 8 мая, 2007 Негодяй Это и так все знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 8 мая, 2007 Ну как хочите. Тогда я один буду это сёдня делать. Прям на коленях у А.С. Пушкина. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 8 мая, 2007 так... на встрече меня за арафатку назвали эмо... у меня тоже похожий мишка есть, как у девушки на фото... и гольфы полосатые я ношу.... я че, тоже? Какая Синти эмо????? вы что? из нее ж позитиф так и прет!!! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 8 мая, 2007 Kizza Какая Синти эмо????? вы что? из нее ж позитиф так и прет!!! Эх,приятно черт возьми... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 8 мая, 2007 Ну как хочите. Тогда я один буду это сёдня делать. Прям на коленях у А.С. Пушкина. Прямо на коленях ???????уууууу гламурненько Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 8 мая, 2007 RedAngel Ну я же гламурный алкаш! Пью только "кензо" и "дольче габано" Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 8 мая, 2007 Негодяй Да детко =) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 мая, 2007 Синтя - эт продолжение Ангела.. тож фсех любит нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 8 мая, 2007 Негодяй А тройным одеколоном похмеляешься? ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 мая, 2007 и я люблю Depeche и весь в зеленом... (стоит заглянуть в профиль)..чо? и я ЭМО? я этого не переживу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 8 мая, 2007 Allfather Нет, похмеляюсь "Ёши Ямомото". Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение