Frost 2 Опубликовано 7 мая, 2007 Ушел , но не обещал вернуться.... Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 7 мая, 2007 Финита ля комедия..кризис.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 7 мая, 2007 Азот, респект тебе! Мало мужчин, которые умеют красиво уйти. Ты показал, что умеешь, что ты мужчина Всего тебе доброго. Главное не забывай нас. И... снова жду в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 7 мая, 2007 Обидели Азота блин.... Ром тебе огромный РЕСПЕКТ, красиво ушел... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 7 мая, 2007 Обидели Азота блин.... Обидели мышку - написали в норку... Уверена, что у Азот достаточно в себе уверен, чтобы обращать внимание на пустяки. И все у него в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 7 мая, 2007 Оба на...Этож скока теперь модераторов можно новых назначить... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 7 мая, 2007 Оба на...Этож скока теперь модераторов можно новых назначить... Да лучше бы старые оставались меня они всем устраивали..... P.S. У меня во всех параметрах тройки Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 7 мая, 2007 Оба на...Этож скока теперь модераторов можно новых назначить... Да лучше бы старые оставались меня они всем устраивали..... P.S. У меня во всех параметрах тройки Про Неадекватных модеров не забывай.... Про Азота я только хорошее могу сказать, вот таким лучше не уходить Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 мая, 2007 Мужиги и детки!):)))))) Рад был знаться с вами! Все прочел! Все что думал о каждом сейчас подтвердили! Я рад что неошибался!)))) Интернет зло! - зло которое урезает время личной жизни! Удачива вам всем!!! .. from Аззи!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 мая, 2007 Хлопаньё дверью ужо не актуально нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 8 мая, 2007 блин.... ну вот от кого не ожидала- так это от Аззи..... Аззи, да фиг с ним, с модерством... ты и так был самым добрым модером... но помимо этого ты же такой позитиффф... фиг такого еще найдешь... в общем грустно.... ПыСы: но в жизни то уж точно еще не раз встретимся... обговорим клопов... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MouseBig 0 Опубликовано 8 мая, 2007 Ушёл, конечно,красиво.Но не стоило,не из-за чего.Благо в реале мы в одном городе живём и телефон никто не отменял.А помимо клопов у нас много чего есть... Мы уже победили,просто это ещё не так заметно... Б.Г. Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты,так на что нам сдались эти зомби в правительственных новостях? Б.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 8 мая, 2007 Эх, Азотка..... блина...но что хочу сказать......даже мат в твоих постах не звучит для меня пошло и вульгарно...парадокс, но правда....... ....а я честно говоря не сторонник ненормативной лексики......так с ЛВЖейкой иногда тет-а-тет.... мож как-нить зайдешь глаз порадовать словечками....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 8 мая, 2007 Furia а я честно говоря не сторонник ненормативной лексики......так с ЛВЖейкой иногда тет-а-тет.... biggrin.gif Чаво-чаво??? Да блистательный Санкт-Петербург сворачивал в трубочку уши от того отборного мата, которым ты поливала несчастную ЛВЖейку, когда она мороженым джинсы испачкала ):)))))))))))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 11 мая, 2007 к имеющим доступ к телу, спрасите и если он разрешид,то спалите мне его асикью, дика нада..... плиззззз..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение