sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 мая, 2007 Негодяй вот видишь и в этом наши взгляды совпадают)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 7 мая, 2007 sistra_podonka Да и не только в этом. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 7 мая, 2007 @z0+ik Я в шоке.. Азот!!! ты обалдел???? без тебя то совсем скучно станет... ПРЕКРАТИ!!!!!И ВОЗВРАЩАЙСЯ,БЛИН!!!гармоны..у него понимаешь... у фсех они есть...давай прекращай...нафик Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 мая, 2007 Ништо не вечна в этам мириииииии нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 мая, 2007 Тока иногда склонна возвращаться под другим именем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 7 мая, 2007 Азот, ядрен батон! Ща бландинко из МГУ окончательно проснецца и напишет свое "фи" по поводу этаво "прощания славянки"... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 7 мая, 2007 @z0+ik Попращался ты действительно с достоинством короля. Добрый путь в открывающиеся перспективы!!! Удачи! Мы тебя помним и любим Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 мая, 2007 LVZh Каб не остаца нам тут с табой дваим нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 7 мая, 2007 Эх..... Несомненно позвоню....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 7 мая, 2007 Розовая пантЭра Каб не остаца нам тут с табой дваим Фиг Вам!!! Я останусь третьим!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 мая, 2007 Розовая пантЭра Каб не остаца нам тут с табой дваим Фиг Вам!!! Я останусь третьим!!!! Четвертой возьмете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 7 мая, 2007 Модерства лишили? Нахрена оно тебе? Ты нифига ж им не пользовался! забанили за мат на 3 дня? Знаешь скока креативоф родили мы с пантэрой изза того что нас банили непонятно за что непанятно на скока? абижацца-эта ниразу негламурно! ЗЫ. Я тибя тож лю и абажаю! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 мая, 2007 LVZh Без меня ток не ухади нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 7 мая, 2007 Респект, Азот! Смотри, даже меня приписал - приятно...но я не за тем пишу, мужик! Я знаю, ты это читаешь! МЫ ЖЕ НЕ СДАЕМСЯ!!!!!Какой моральный урод сбил твой пазитив?! Кому лицо стучать? МЭН! Мы не унываем никогда! Даже если плохо! Чувак! Йоу!!!! Хорош страдать! Все плохо, и ночь наступила и холодно! Но ты же не один! Ведь будет и утро! И, знаешь, хотелось бы, чтобы ты был рядом, со всеми нами - товарищами с форума! А знаешь почему? Потому что такого позитива ВООБЩЕ НИГДЕ НЕ ВЗЯТЬ! Ты можешь думать, что вдруг стал не нужен форуму. Знаешь, я вот тоже так считаю про себя. Но если уйду я, то позитива меньше не станет, а вот уходишь ты...И ПОЗИТИВА СТАНОВИТСЯ МЕНЬШЕ! Мужик! Ты же нужен людям этого форума! Поверь мне! Ты нам нужен! Пусть у простых пользователей, которым ты дорог, нет власти! Но зато нас больше, чем людей-власть имущих, которые тебя задвинули! Тем более, что даже среди модераторов есть твои хорошие друзья и горячие поклонники! А ты представь, сколько девчонок новеньких придет на форум, разживуться и будут ходить на встречи - и ТЕБЯ ОНИ НЕ УВИДЯТ! Представь! Всплакни! И не лишай их такого удовольствия! Словом, Азот, мы с тобой! Уйдешь с форума - ходи хотя бы на встречи! Пусть тебе на пушорге писать будут обидное - "гость", но среди нас ты всегда СВОЙ! Респект тебе от Бета-носителя! P.S. Заранее тебе, Розовая Пантерочка - не думай пошло Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 7 мая, 2007 Ведь будет и утро! И, знаешь, хотелось бы, чтобы ты был рядом! Ого! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение