@z0+ik 2 Опубликовано 6 мая, 2007 сначала сняли полномочия и засунули в баню! потом оперативно удалили мой новый акаунт -=N=- "Спасибо" госпада добрые! Очень "оценил"! "Спасибо"!!! Хотелось бы сказать ПОНАСТОЯЩЕМУ СПАСИБО! И Отдать остатки чести вместе с благодарностью следующим лицам мною уважаемых на форуме! Кизза - за клопов, за твой задор, за реал, еще раз за клопов и новую ванну!!! .. да много за что.. сама знаешь! Ты офигительный товарищ! Отдельное спасибо твоему мужу!.. Отличный мужик!.. У вас отличная семья! Ёпрст - завсегдатай старых добрых реалов! Отдельный респект как лучшему модератору! Чарли - старик.. ну мы не пропадем!.. Уж слишком часто стали видеться! Звони пиши не забывай.. Заканчивай с nonpazitiv все хорошо!... а будет еще лучше если научишься любить себя, и неопускать руки перед преградами! И помни всегда... Нет плохих женщин! Есть неграмотные мужчины! Люби женщин только за то что они женщины! Все будет у тебя! Главное захотеть, поверить, найти ошибки в себе - и их анигилировать! Собак - Респект! лучшему Ганжмену города Пушкино! Вечно позитивному человеку в реале! (уж извини про онлайн я умолчу) Шишки спасут мир! ЛэВэЖэ - Ешкин кот! Твои крео на форуме приятней всего читать! Блондинко из МГУ и клопы... Обажаю тебя! Далекая луна - умница, красавица! Вообщем прелесть! Старый добрый реал! Базя - Тут вообще без коментариев! Спасибо можно написать на пару добрых страниц формата А4! Плетки, Наручники, секис пад машиной в день города! Ну и за самое индивилуальное приветствие! Меня кроме тебя никто наруках не носил! Респект! - звони если что! Джон - Мужу Бази... Все тот же старый добрый реал! Эх какие воспоминания! Огромное уважение за профессионализм во всем! Действительно испытываю недюженой силы уважение как к человеку! Краш - аналог поста Бази! Старый добрый дружищща!!!!! Береги шляпу! она еще так молода! = Звони пиши.. и тому подобное.. с тобой всегда рад буду повидаться и пропустить бокал горичительной жидкости! Мангуст - МИНЮСТ и ПИВО в электричках! За Старый добрый реал!!.. За страшные 3-хсуточные попойки на твоей квартире! Да много за что! У меня теперь безвинный зверек - ассоциируеться с жосткой попойкой и сном с Адмиралом с открытой форточкой! СПАСИБО ДРУЖИЩЩА! ))) Нерв - нон коментс..СДР!!!!!!!!! Дружищща! у тебя я слышал отпуск наметился!.. Вобязательном порядке звони! Надо собраться и хорошенько этот повод отметить! Спасибо за трезвый взгляд на вещщи.. За твою семью! она у тебя лучшая! Дочке привет! и респекты от Аззи!!!!!!!!!! Люля - Спасибо за то, что когда то давныыыыым давно, как только я пришел на форум!.. (я даже непомню сколько уже лет прошло!) ты вынудила меня "повернуться" ):o)) что в следствии привело к размещению моего хозяйства на обозрение всему форуму =) вот кипишу то было! Эх ну были же времена! ... Оставайся всегда такой же милой обаятельной и понастоящему красивой! Будь щастлива! Ева - ее давно уже нет с нами! Я обязательно кину ей ссылку в аську для ознакомления! Пусть знает что ее помнят! и чтут! нашу Принцессу! Красавицу и комсомолку! Тебе моя дорогая огромное спасиба за бесконечную поддержку во все времена!. Ты лучшая и это знают все начиная от мужа - заканчивая мной! Обажаю тебя! ) Кериб - Респект Старожилу! Старому доброму реалу.. и ВЕЛИКОМУ ФОТОГРАФУ! Животное) Сколько было выпито! ) А помнишь форумскую гулянку на квартире у Далекой );.. голые стены.. свечи.. газеты м-м-м-м ромаааантика!.. ) Эх.. СВЛ - без коментариев! СДР!!!!!!!! Меня поддержит каждый старик! - СВЛ мужик! и спортивное чадо! ): Редкий гость в нынешние времена!. скоро не останится ни одного старика! Жаль! Вот такая вот тенденция! Папа - ):poz:)):poz:)):poz:)):30:)):30:)):30:))) аху%нный мужик! Респект тебе и бесконечное уважение! Мудр сдержан справедлив! Еще раз Респект!!! *береги ноги папка скороход )))))))* Дольче банана - Катен! ну с тобой вообще отдельная история! Ты меня понимаешь!) Всегда буду рад увидеть! Ты замечательная девушка! Желаю воистину женского щастья!) N (которая Миссис Мерфи) - Спасибо за колготки))) Эльф - еще один из старичков которых с нами нет!!! (тоже получит от меня ссылку!) Что уж тут говорить! Талантище! Талантище таким масштабов! что все местные "поэты" нервно курят в сторонке!!!.. и ожидают проходящей мимо электрички! ТАЛАНТИЩЕ!(большими буквами!) Спасибо гад - что 1.5 года назад подсадил на ogame.ru Спасибо за здравые мысли и доводы! Раздел Поэзия умер вместе с твоим уходом (как ты скажешь) из этой помойки! И действительно! Нескем тут вести беседы такому таланту как ты! Не поймут! Не твоих полей ягоды! PS Гвардейцу отдельный респект! Синти - ЛЮ. хоть и не СДР... но для меня уже родной человечек! С тобой весело! Ты меня понимаешь! Мы одной крови! Детка! PS хочу у тебя сделать еще 2 парсинга! это мы уже обговорим в асе! или при личной встрече! Никогда незабуду нашу первую встречу!:))))) - "Привет ты случайно не Азот?!" - "Да есть немного.. а ты кто?!?!".. - "а я Настя") - "%ляя... Опяяяять Нааааастяяяя))))))))" Беттакарьер - тоже что и Синти! кочнено не СДР..)) но очень легко и непринужденно в него влился! За креотивы, за активность, за понимание, за поддержку, за кальяны, виски с коллой,, да много еще за что!! ИЗВЕЧНЫЙ РЕСПЕКТ и уважение!)) Доберман - аааааааааааааааа)))))) Этот человек ващще)) АГОНЬ! .. Я ТАК ПОЛОГАЮ, ЕДВАЛИ О ПРИДЕТ!.)))))))))) и клопы))))) ыыыыыыыххх)) один из остатков здравомыслящих!.. да еще и мой Тезка)))) СПАСИБО ЗА ВСЕ! СтрессТест - СПАСИБО за проффесионализм! испытываю такое же уважение как к Эльфу!! только не в поэзии а в машинах! Фурия - сама женственность, мудрость и рассудительность! И просто Красавица! Еще небыло ни одного поста с которым я бы не согласился! Ценю мудрых женщин! Ценю Женственность! Ценю тебя дарагая! Тушик - даже незнаю за что .. Спасибо! Добермаша - оооооооооооооооооооо.......... СДР) ЛУЧШАЯ ЖЕНА СВОЕГО МУЖА! Еще одна полностью и всецело уважаемая мной семья! Машуль! Ты турбо блондинка!... Щастья вам и светловолосых детишек =) СистраПадонка - за правельный взгляд на секс! Уж в чем в чем.. но в этой теме мы мыслим в одну сторону! ))) Лунатик - ЖЕНЩИНЕ! (пишу большими буквами)... пост идентичный фурии.. - уважаю и ценю! Жаль не повидались в реале! Мумука - м-м-м-м-м-м-м-м--м-м-м.. Оленька!.. турбокрасавица! турбоМУДРАЯ женщина! Таких еще поискать нужно!.. да и я уверен не найти.! Спасибо за то что ты есть! Любой мужчина будет счастливым если рядом будет такая как ты!... красота сплошь и рядом... а мудрость приходит только с годами... в твоем случае она поспешила лет этак на тцать! За то и ценю! Лии - Еще один уважаемый мной СДР....которых с нами давно нет! Бесконечное уважение! Одни положительные воспоминания!)) Рад буду видеть всегда! Падра - вот это мужииииииииииииииигггггг!!!!!!!!!! Досих пор удивляюсь как ты одел мою золотую куртку! Она на меня с трудом налазиет!)))) Минерва - мудрейшей женщине форума! Компанейскому человеку! Второй половине Нерва! Ты воспитала прекрасную дочь и прекрасного мужа)))) Разоблачитель (который Драмер) - ВЕЧНОЕ И ГЛУБОКОЕ УВАЖЕНИЕ БЫВШЕМУ СОСЕДУ ПО МИКЛУХА - МАКЛАЯ 14(или 15) я уже запамятвовал!... Скорей доделывай ремонт и переезжай с женой! Моей бывшей передавай приветы от меня!) Вино и Сыр - ну и напостедок САМОЙ ПЕРВОЙ ЗНАКОМОЙ В СЕТИ! САМОЙ ПЕРВОЙ ДЕВУШКОЙ В РЕАЛЕ! САМОЙ АБАЯТЕЛЬНОЙ ВЕСЕЛОЙ и так добесконечности!)))) досих пор вспоминая пьянки 100летней давности!!!.. когда еще pushkino.org и в задумках небыло! )))))) СПАСИБО!!!!!!!!!! всем остальным просто Счастливо! Все было супер! За сим прощаюсь, ваш АЗОТ! PS удалять акаунт?! - я был бы только рад!!! Тем более если получится сделать так же оперативно как это сделали с -=N=- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 6 мая, 2007 http://forum.pushkino.org/index.php?show...30entry388189 Читай мой последний пост и стирай свои последние слова, а то так отфотошоплю я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 6 мая, 2007 Спи спокойно, дорогой товарищъ DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 6 мая, 2007 Ромочка!Солнце,мы тебя любим!Не уходи,зачем тебе это нужно?Неужели тебе с нами плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 6 мая, 2007 Не ну это уже не смешно!!!!! Азот! Вернись, будь мужиком, иначе придется таки отдовить тебя в темном переулке меж туалетных гаражей, на площади, и замацать кожанной плеткой! Падонак! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дядя Вася 0 Опубликовано 7 мая, 2007 @z0+ik ты меня пугаешь..... ты это.... завязывай с этим.... как отпустит - удаляй это сообщение и будем считать,что ничего не было НеЮля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 7 мая, 2007 Азот!!! Ёп налево!!!! Хто мне всё время говорит - "будь мужиком!!"??? А сам??? Забей на всё и оставайся с нами!!!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 мая, 2007 ээй, а с кем я буду про секс-то разговаривать..? вопще дурдом мир сошол с ума БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 7 мая, 2007 sistra_podonka Со мной попробуй. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 мая, 2007 Негодяй когда приспичит, обязательно попробую БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 7 мая, 2007 sistra_podonka Поговорить? Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 мая, 2007 Негодяй хотя б поговорить)) перейти к решительным действиям совесть не позволит) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 7 мая, 2007 и передал же Ромочка...красиво ушел ну в асе все равно же есть, так что лично я не растраиваюсь... всем привет И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 7 мая, 2007 sistra_podonka Согласен. Священные узы брака, мать их... Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение