Перейти к содержанию
Авторизация  
@z0+ik

Всем спасибо!

Рекомендуемые сообщения

сначала сняли полномочия и засунули в баню!

потом оперативно удалили мой новый акаунт -=N=-

"Спасибо" госпада добрые!

Очень "оценил"!

"Спасибо"!!!

Хотелось бы сказать ПОНАСТОЯЩЕМУ СПАСИБО! И Отдать остатки чести вместе с благодарностью следующим лицам мною уважаемых на форуме!

Кизза - за клопов, за твой задор, за реал, еще раз за клопов и новую ванну!!! .. да много за что.. сама знаешь! Ты офигительный товарищ! Отдельное спасибо твоему мужу!.. Отличный мужик!.. У вас отличная семья!

Ёпрст - завсегдатай старых добрых реалов! Отдельный респект как лучшему модератору!

Чарли - старик.. ну мы не пропадем!.. Уж слишком часто стали видеться! Звони пиши не забывай.. Заканчивай с nonpazitiv все хорошо!... а будет еще лучше если научишься любить себя, и неопускать руки перед преградами! И помни всегда... Нет плохих женщин! Есть неграмотные мужчины! Люби женщин только за то что они женщины! Все будет у тебя! Главное захотеть, поверить, найти ошибки в себе - и их анигилировать!

Собак - Респект! лучшему Ганжмену города Пушкино! Вечно позитивному человеку в реале! (уж извини про онлайн я умолчу) Шишки спасут мир!

ЛэВэЖэ - Ешкин кот! Твои крео на форуме приятней всего читать! Блондинко из МГУ и клопы...;) Обажаю тебя!

Далекая луна - умница, красавица! Вообщем прелесть! Старый добрый реал!

Базя - Тут вообще без коментариев! Спасибо можно написать на пару добрых страниц формата А4! Плетки, Наручники, секис пад машиной в день города! Ну и за самое индивилуальное приветствие! Меня кроме тебя никто наруках не носил! Респект! - звони если что! :)

Джон - Мужу Бази... Все тот же старый добрый реал! Эх какие воспоминания! Огромное уважение за профессионализм во всем! Действительно испытываю недюженой силы уважение как к человеку!

Краш - аналог поста Бази! Старый добрый дружищща!!!!! Береги шляпу! она еще так молода! =:o Звони пиши.. и тому подобное.. с тобой всегда рад буду повидаться и пропустить бокал горичительной жидкости!

Мангуст - МИНЮСТ и ПИВО в электричках! За Старый добрый реал!!.. За страшные 3-хсуточные попойки на твоей квартире! Да много за что! У меня теперь безвинный зверек - ассоциируеться с жосткой попойкой и сном с Адмиралом с открытой форточкой! СПАСИБО ДРУЖИЩЩА! :o)))

Нерв - нон коментс..СДР!!!!!!!!! Дружищща! у тебя я слышал отпуск наметился!.. Вобязательном порядке звони! Надо собраться и хорошенько этот повод отметить!

Спасибо за трезвый взгляд на вещщи.. За твою семью! она у тебя лучшая! Дочке привет! и респекты от Аззи!!!!!!!!!!

Люля - Спасибо за то, что когда то давныыыыым давно, как только я пришел на форум!.. (я даже непомню сколько уже лет прошло!) ты вынудила меня "повернуться" :o):o)) что в следствии привело к размещению моего хозяйства на обозрение всему форуму =) вот кипишу то было!

Эх ну были же времена! ... Оставайся всегда такой же милой обаятельной и понастоящему красивой! Будь щастлива!

Ева - ее давно уже нет с нами! Я обязательно кину ей ссылку в аську для ознакомления! Пусть знает что ее помнят! и чтут! нашу Принцессу! Красавицу и комсомолку! Тебе моя дорогая огромное спасиба за бесконечную поддержку во все времена!. Ты лучшая и это знают все начиная от мужа - заканчивая мной! :) Обажаю тебя! )

Кериб - Респект Старожилу! Старому доброму реалу.. и ВЕЛИКОМУ ФОТОГРАФУ! Животное:D):) Сколько было выпито! :)) А помнишь форумскую гулянку на квартире у Далекой :;:);))).. голые стены.. свечи.. газеты:D м-м-м-м ромаааантика!.. ) Эх..

СВЛ - без коментариев! СДР!!!!!!!! Меня поддержит каждый старик! - СВЛ мужик! и спортивное чадо! :D):))) Редкий гость в нынешние времена!. скоро не останится ни одного старика! Жаль! Вот такая вот тенденция!

Папа - :poz:):poz:):poz:):poz:):poz:):poz:):30:):30:):30:):30:):30:):30:)))))) аху%нный мужик! Респект тебе и бесконечное уважение! Мудр сдержан справедлив! Еще раз Респект!!!

*береги ноги папка скороход ))))))))))))))))*

Дольче банана - Катен! ну с тобой вообще отдельная история! Ты меня понимаешь!) Всегда буду рад увидеть! Ты замечательная девушка! Желаю воистину женского щастья!)

N (которая Миссис Мерфи) - Спасибо за колготки)))))))))

Эльф - еще один из старичков которых с нами нет!!! (тоже получит от меня ссылку!) Что уж тут говорить! Талантище! Талантище таким масштабов! что все местные "поэты" нервно курят в сторонке!!!.. и ожидают проходящей мимо электрички! ТАЛАНТИЩЕ!(большими буквами!) Спасибо гад - что 1.5 года назад подсадил на ogame.ru Спасибо за здравые мысли и доводы! Раздел Поэзия умер вместе с твоим уходом (как ты скажешь) из этой помойки!

И действительно! Нескем тут вести беседы такому таланту как ты! Не поймут! Не твоих полей ягоды! PS Гвардейцу отдельный респект!

Синти - ЛЮ. хоть и не СДР... но для меня уже родной человечек! С тобой весело! Ты меня понимаешь! Мы одной крови! Детка! PS хочу у тебя сделать еще 2 парсинга! это мы уже обговорим в асе! или при личной встрече!

Никогда незабуду нашу первую встречу!:)))))))))))

- "Привет ты случайно не Азот?!"

- "Да есть немного.. а ты кто?!?!"..

- "а я Настя")

- "%ляя...))) Опяяяять Нааааастяяяя)))))))))))))))))))))))"

Беттакарьер - тоже что и Синти! кочнено не СДР..)) но очень легко и непринужденно в него влился! За креотивы, за активность, за понимание, за поддержку, за кальяны, виски с коллой,, да много еще за что!!))) ИЗВЕЧНЫЙ РЕСПЕКТ и уважение!))))))))

Доберман - аааааааааааааааа)))))))))))) Этот человек ващще))))) АГОНЬ!)))

.. Я ТАК ПОЛОГАЮ, ЕДВАЛИ О ПРИДЕТ!.))))))))))))))))))))))))) и клопы)))))))))))

ыыыыыыыххх)) один из остатков здравомыслящих!.. да еще и мой Тезка))))))) СПАСИБО ЗА ВСЕ!

СтрессТест - СПАСИБО за проффесионализм! испытываю такое же уважение как к Эльфу!! только не в поэзии а в машинах! )))

Фурия - сама женственность, мудрость и рассудительность! И просто Красавица!

Еще небыло ни одного поста с которым я бы не согласился! Ценю мудрых женщин! Ценю Женственность! Ценю тебя дарагая!

Тушик - даже незнаю за что .. Спасибо! )))

Добермаша - оооооооооооооооооооо.......... СДР) ЛУЧШАЯ ЖЕНА СВОЕГО МУЖА!

Еще одна полностью и всецело уважаемая мной семья! Машуль! Ты турбо блондинка!... Щастья вам и светловолосых детишек =)

СистраПадонка - за правельный взгляд на секс! Уж в чем в чем.. но в этой теме мы мыслим в одну сторону! )))))))))

Лунатик - ЖЕНЩИНЕ! (пишу большими буквами)... пост идентичный фурии.. - уважаю и ценю! Жаль не повидались в реале!

Мумука - м-м-м-м-м-м-м-м--м-м-м.. Оленька!.. турбокрасавица! турбоМУДРАЯ женщина! Таких еще поискать нужно!.. да и я уверен не найти.! Спасибо за то что ты есть! Любой мужчина будет счастливым если рядом будет такая как ты!... красота сплошь и рядом... а мудрость приходит только с годами... в твоем случае она поспешила лет этак на тцать! За то и ценю!

Лии - Еще один уважаемый мной СДР....которых с нами давно нет! Бесконечное уважение! Одни положительные воспоминания!)) Рад буду видеть всегда!

Падра - вот это мужииииииииииииииигггггг!!!!!!!!!! Досих пор удивляюсь как ты одел мою золотую куртку! Она на меня с трудом налазиет!))))))))))

Минерва - мудрейшей женщине форума! Компанейскому человеку! Второй половине Нерва! Ты воспитала прекрасную дочь и прекрасного мужа)))))))))))))

Разоблачитель (который Драмер) - ВЕЧНОЕ И ГЛУБОКОЕ УВАЖЕНИЕ БЫВШЕМУ СОСЕДУ ПО МИКЛУХА - МАКЛАЯ 14(или 15) я уже запамятвовал!... Скорей доделывай ремонт и переезжай с женой! Моей бывшей передавай приветы от меня!)

Вино и Сыр - ну и напостедок ))) САМОЙ ПЕРВОЙ ЗНАКОМОЙ В СЕТИ! САМОЙ ПЕРВОЙ ДЕВУШКОЙ В РЕАЛЕ! САМОЙ АБАЯТЕЛЬНОЙ ВЕСЕЛОЙ и так добесконечности!))))))) досих пор вспоминая пьянки 100летней давности!!!.. когда еще pushkino.org и в задумках небыло! )))))))))))) СПАСИБО!!!!!!!!!!

всем остальным просто Счастливо!

Все было супер!

За сим прощаюсь, ваш АЗОТ! :mellow:

PS удалять акаунт?! - я был бы только рад!!! Тем более если получится сделать так же оперативно как это сделали с -=N=-

post-51-1178490771.jpg

Поделиться сообщением

Спи спокойно, дорогой товарищъ :mellow:

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Ромочка!Солнце,мы тебя любим!Не уходи,зачем тебе это нужно?Неужели тебе с нами плохо?

Поделиться сообщением

Не ну это уже не смешно!!!!! :mellow:

Азот! Вернись, будь мужиком, иначе придется таки отдовить тебя в темном переулке меж туалетных гаражей, на площади, и замацать кожанной плеткой! Падонак! ;)

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

@z0+ik

ты меня пугаешь..... ты это.... завязывай с этим....

как отпустит - удаляй это сообщение и будем считать,что ничего не было :mellow:НеЮля

Поделиться сообщением

Азот!!! Ёп налево!!!! Хто мне всё время говорит - "будь мужиком!!"??? А сам??? :mellow:Забей на всё и оставайся с нами!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

ээй, а с кем я буду про секс-то разговаривать..? :beer:

вопще дурдом

мир сошол с ума <_<

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

sistra_podonka

Со мной попробуй.

Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян!

Поделиться сообщением

Негодяй

когда приспичит, обязательно попробую <_<

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

sistra_podonka

Поговорить?

Поделиться сообщением

Негодяй хотя б поговорить)) перейти к решительным действиям совесть не позволит)

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

и передал же ;)

Ромочка...красиво ушел <_<

ну в асе все равно же есть, так что лично я не растраиваюсь...

всем привет :beer:

И вошла она - столь прекрасна,

Что казалось, сама природа

Замерла, испугавшись сравненья.

И бесстрашный воин был робок,

Когда в вечной любви поклявщись,

Стал счастливейшим из мужчин…

Поделиться сообщением

sistra_podonka

Согласен. Священные узы брака, мать их...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу