КараБАС 6 Опубликовано 6 мая, 2007 :D :poz: :poz: :poz: С ДНЁМРОЖДЕНЬЯ,АНАСТАСИЯ :o :o :) Желаю всего-всего и побольше... :30: :30: :30: Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 6 мая, 2007 Настюшка!!! С днем рождения!!! Желаем тебе всего самого лучшего!!! Счастья, здоровья, любви, душевного равновесия, успехов во всех делах и начинаниях!!! И улыбайся почаще - тебе это так идет!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinka 0 Опубликовано 6 мая, 2007 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Будь всегда любимой, молодой, красивой, и состоятельной во всем.... !!!!! МОРЕ СОЛНЦА, МОРЕ РАДОСТИ, И ВСЕХ БЛАГ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дядя Вася 0 Опубликовано 6 мая, 2007 (изменено) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! НАСТЁН!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭТОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ДАТОй!!!!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЗДОРОВЬЯ!!!! И , КОНЕЧНО, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ!!!! (НАДЕЮСЬ, ЧТО ЛЮБОВЬ, КОТОРАЯ СЕЙЧАС ЕСТЬ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ САМАЯ НАСТОЯЩАЯ!!!!) И ПУСТЬ ЭТОТ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ТЕБЯ НОСИТ НА РУКАХ И ВОСХИЩАЕТСЯ ТОБОЙ!!!!!! ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ ТЕБЕ , УДАЧИ В РАБОТЕ, ПОБОЛЬШЕ МУЗЫКИ И ДРАЙВА!!!!!! (это наше знакомство, которому я очень рада!!!! СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ И ПРОСТО ЗА ОБЩЕНИЕ ) Изменено 6 мая, 2007 пользователем дядя Вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 6 мая, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО-САМОГО ЛУЧШЕГО!!!! я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дядя Вася 0 Опубликовано 6 мая, 2007 И ЕЩЕ ХОТЕЛОСЬ ПОЗДРАВИТЬ ЛИЛИАН!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ДОЧЕРИ!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО НАИПРЕКРАСНЕЙШЕГО!!!! С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ! НеЮЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 6 мая, 2007 Ох нифигасебе! Праздник за праздником!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 мая, 2007 Детко! *нинадо слоф* ты лучшайа.. йа тибйа абажайу.! С ДР крошко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 мая, 2007 С Днем Варенья, Анастасья! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 6 мая, 2007 Умный найдет выход из любой ситуации, Мудрый в эту ситуацию не попадет,желаю тебе в жизни быть мудрой! Эта картинка по моему мнению тебя характеризует! (каждый поемет меня по своему).Но я уверен внутри ты ласковый, и нежный ангел! Природа тебя не обделила красотой!!!! а это большая ответственность, ты с этим справляешся! и получаеться у тебя это хорошо.! продолжай жить нести радость и надежду близким, знакомым и друзьям. ведь мы любим тебя....! Время...ВРЕМЯ!!! желаю тебе научиться управлять временем!!!! и тогда тебе будут подвласны любые высоты!!! Желай меньшего и ты получишь бельше чем ожидаешь. Твоей маме Огромное спасибо и поздравления За прекрасную ДОЧЬ, Замечательного Сына... и за те силы что она потратила воспитывая вас!!! Целую тебя.... в губки, носик, щечки, ручки..... :o один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 7 мая, 2007 Опа! А я даже и не подозревал о таком событии Настя, поздравляю тебя со столь значимым праздником в жизни , желаю тебе всего хорошего, отличного, прекрасного, замечательного и великолепного!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :!!!: :!!!: :!!!: :o ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 7 мая, 2007 С днюшкой,всего те самого хорошего,да побольше по больше Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 7 мая, 2007 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение