Olesik 3 Опубликовано 7 мая, 2007 С днем рождения!!!!!! спасибо тебе за моё попадание на встречу форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 7 мая, 2007 С днем рождения!!! Всего! И побольше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 7 мая, 2007 Поздравляю!!! Троекратное ура в честь именинницы. УРА!!! УРА!!! УРА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЕР 0 Опубликовано 7 мая, 2007 с днём рождения !!! КЛЁВО ЛЯПНУЛ - ? !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 7 мая, 2007 Настена!!! С Днем Рождения!!! Счастья! Любви! Удачи! :) :D :poz: :30: :30: :o :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 7 мая, 2007 Поздравляю!!! Всего-всего лучшего желаю!!! Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 7 мая, 2007 Поздравляю поздравляю всего хорошего желаю Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 мая, 2007 ДАК БУДЬ ЖЕ ЖЕНЩИНОЙ СЧАСТЛИВОЙ!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 7 мая, 2007 Настя, поздравляю с юбилеем ) Желаю хорошей музыки и хороших людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 7 мая, 2007 !!!НАСТЁНКА!!! !!!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! !!!Всего-всего тебе самого лушего, замечательного и отличного!!! !!!Любви, счатья и всего что в таких случаях желают!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 мая, 2007 Синти! С днюхой! Всего-всего тебе замечательного! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 7 мая, 2007 А-а-а-а-а-а-а-а Не могу................... Вы все такие классные,я так тронута всеми поздравлениями! Вы не представляете,как мне приятно сейчас все это читать Обожаю вас всех,вы супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 7 мая, 2007 ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!! СЧАСТЬЯ!!!!! Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 7 мая, 2007 УРА!! поздравляю с днем рождения!! будь счастливой БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение