Митёк 1 Опубликовано 7 мая, 2007 Ну сказали вина не брать. Это с ним бы я не доехал. А так - возьму 1-2 кг картошки и 0.5 - 1 кг сосисек (главное не забыть бы их завтра купить) Или могу купить побольше, тогда часть поклажы отдам тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 7 мая, 2007 Так я не понял, вино брать или нет? Там всего полтора или два литра. На всех разделить - так даже по шарикам не даст. Зато праздник отметим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 7 мая, 2007 tabascoА ты этим маршрутом ездил раньше? Меня настораживает отрезок между грибаново и нововоронино... Там есть дорога? Ездил в этом году пару раз. Дорога есть мимо садовых участков. По любому возьму карту. Не заблудимся! +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 7 мая, 2007 Вообще маршрут приличный получается по дистанции, киломертов 50 может выйти. Мож даже больше... Спокойным темпом будет не тяжело. Важнее чтоб ветер был попутный +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 7 мая, 2007 Так я не понял, вино брать или нет? Вино - это зло. Спорт - это добро. Так пусть же добро победит зло! xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 7 мая, 2007 а на 12 мая намечен велопробег?как то 9-го в 10 утра......меня не очень впечатляет ИМХО ближе к концу недели что-то решится Немного усилий над собой и все получится. Можно пораньше лечь спать накануне и утром будешь как огурчик! Девочки! Вы украшение нашего велопоинта! Пожалуйста, не бросайте нас! +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 7 мая, 2007 ligreen если я поеду, до добро врядли победит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 7 мая, 2007 Девочки! Вы украшение нашего велопоинта! Пожалуйста, не бросайте нас! после таких слов я не могу Не приехать буду стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 7 мая, 2007 Fido-net, некая альтернатива интернету Вот как много я сегодня узнал нового Спасибо! +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 7 мая, 2007 ligreen если я поеду, до добро врядли победит.... это точно! Завулон без допинга не могёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 7 мая, 2007 Ладно, буду считать, что мне 9 мая на работу, и я встану в 8 часов, чтобы не сбиваться с рабочего распорядка утрешнего подъёма Вот по истине мужской характер! Всем брать пример! +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 7 мая, 2007 Вот по истине мужской характер!Всем брать пример! А вино брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 7 мая, 2007 Так я не понял, вино брать или нет? Там всего полтора или два литра. На всех разделить - так даже по шарикам не даст. Зато праздник отметим Пока только нас трое высказалось по этому вопросу. Надеюсь услышать мнение и других участников. В любом случае напиваться надеюсь ни кто не будет, да я и не допущу такого. +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 7 мая, 2007 ligreen если я поеду, до добро врядли победит.... Это же будет праздник. День ПОБЕДЫ! Добро просто обязанно ПОБЕДИТЬ! xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 7 мая, 2007 Бабло всегда побеждает зло Ладно, ещё завтра день будет, до вечера думаю будет ясна позиция по вопросу взятия вина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение