Перейти к содержанию
Авторизация  
tabasco

Велопоинт в День Победы

Рекомендуемые сообщения

Хочу организовать вылазку в новые места по такому плану: выдвинуться на эль-ке в сторону области, выйти на какой нибудь платформе и дальше возвращаться своим ходом в Пушкино. Ориентировочно выйдет не меньше 40 км, темп будем держать низкий (по хорошей дороге не выше 21-22 км/ч). Ближе к Пушкино сделаем привал. Высказывайте свои пожелания и предложения.

Изменено пользователем BacCM

+7916-615-0101

Поделиться сообщением

Предложение отличное! Я скорей всего поеду. :mellow:

Пожелание пока одно: привал поближе к родным пенатам ;)

Предложение тоже пока одно: выдвигаться часов в 10, то есть пораньше, чем обычно

Поделиться сообщением

Посмотрел карту, прикинул приблизительный маршрут: собираемся РОВНО в 10:00 у маг. "Престиж", выезжаем на эль-ке из Пушкино отправление в 10:23 (надеюсь все понимают что опоздавших ждать не будем ;) ). Рассаживаемся в третьем вагоне с головы поезда. Билеты покупать не обязательно :mellow: , достаточно иметь около 20 руб. (хотя билет возможно почти так и стоит). От платформы "Ашукинская" двигаемся в Мураново (желающие могут совершить купание в мурановской купели), Грибаново, Нововоронино, Бортнево, Алешино, Ельдигино. Тут можно придумать два варианта:

1) Короткий. Ехать прямо в Правду, Заветы Ильича и Пушкино.

2) Длинный. Ехать в Тишково, Учинское вдхр., "запретка" и Пушкино.

В любом из вариантов привал можно сделать после Ельдигино. Мне лично 2-й вариант приятнее.

Ехать будем в основном по асфальту (машин предполагается не много, но осторожность обязательна!!!). Двигаемся по правой стороне в один ряд, соблюдаем дистанцию, ведущего не обгонять (свернем и ждать уехавших вперед ни кто не будет). Продукты можно взять с собой или купить в магазине в Ельдигино. Берите воду, ну или емкость для воды (можно будет наполнить в Мураново). Если будет тепло, пить будем много.

По грубым прикидкам должны быть на финише к 17 часам.

Вот так мне представляется сие мероприятие.

Да, маленькое лирическое отступление, может кто объяснить смысл термина "велопоинт", а то я не силен в инглише и жаргоне :o

ИМХО велорайд или велотур ближе по смыслу подходит к нашим мероприятиям :o

ТУТ полезная для всех информация. Новичкам читать обязательно!!!

+7916-615-0101

Поделиться сообщением

выдвигаться часов в 10

а чо так рано?????

и ваще с 10 до 17........не кисло получается, я не трус, но........боюсь

Поделиться сообщением

а чо так рано?????

и ваще с 10 до 17........не кисло получается, я не трус, но........боюсь

Нет, совсем не рано учитывая что из Ашукинской выедем почти в 11, будем ехать не быстро, останавливаться по разным причинам (передохнуть, попить, закупить продукты и т.п.), сделаем большой привал (не менее 1 часа). Специально затягивать в любом случае не будем, приедем раньше - хорошо. Так что бояться нет причины. Коллектив поможет!

+7916-615-0101

Поделиться сообщением

tabasco

Я скорее всего с вами. Только может быть соберёмся в 11? В 10 рановато, это же надо в 8 встать... Хотя в любом случае я приеду как все решат ;)

Выложи, пожалуйста, то что в ссылке, а то у меня вот такая ошибка при открытии: "Ошибка при работе с базой данных" :mellow:

Поделиться сообщением

У меня тоже ссылка не открывается ;) А почитать очень хочется. Вдруг там что-нибудь жызненое для такого ламера как я :o:mellow:

Поделиться сообщением

А шашлыки будут? :mellow:

Поделиться сообщением

А в Ашукинскую во сколько электропаровоз прибывает? Я бы к вам в Ашукинской присоединился...

xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом ))

-интересно, а есть таблетки от голода?

-да! КОТЛЕТЫ!

Поделиться сообщением

tabasco поинт - это собрание в реале людей какого ни буть интернет сообщества (изначально fido),а поскольку на великах - то велопоинт!

Поделиться сообщением

А шашлыки будут? :mellow:

Давайте лучше банальные сосиськи :o чтоб не нагружаться мясом, шампурами и прочей амуницией. А Балез картошку возьмет, целый рюкзак ;)

ligreen

в Ашукинской в 10.44

Поделиться сообщением

я не могу 9 мая, так что быть вам без картошки :mellow:

Поделиться сообщением

ну тогда я вам картошки принесу, а вы её с собой возьмёте и будете меня вспоминать

Поделиться сообщением

Я могу взять картошки и сосисек :o А ещё у меня есть вкусное сливовое вино :mellow: Могу его взять :o Только я один тогда всё это не довезу. Помощники нужны (ну или помощницы ;) ).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу