Roy 5 537 Опубликовано 6 мая, 2007 Сейчас по ящику увидел клип, Кристина, в стиле сороковых ПОЕТ свинговую песню, изображая The Andrew Sisters в одном лице :-) И как поет!!! Я просто офигел, голосище-то какой!!! Я попсу не слушаю, но может и зря. Она теперь везде так поет, может кто знает? Прям хоть альбом покупать. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 6 мая, 2007 Да, лана, она и раньше хорошо пела. Мне её более ранние работы нрявятся, типа Fighter или Мулен Руж.... И клипы классные тож... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 6 мая, 2007 Это клип Кэнди Мэн?))Ну вообще, да, у неё есть голос) Хотя на ранних стадиях его характеризовали как... "Она поёт, какбудто ссыт в ведро"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 мая, 2007 Прям захотелось свинговую музыку послушать после этого клипа. Кристине - большой плюс!!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 6 мая, 2007 Случайно послушал ее последнюю пластинку Back To Basicks, это совсем не традиционный тин-поп, а довольно-таки интересная Музыка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СолнцеЯ 4 Опубликовано 6 мая, 2007 Да все они после компьютерной обработки хорошо поют. Свети, пожалуйста всегда, тому, кому ты в жизни так нужна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 мая, 2007 Да все они после компьютерной обработки хорошо поют. Хм, может быть. Даже соглашусь, скорее всего. Сейчас послушал "сестер эндрю", посмотрел мультик сорок четвертого года - прям видеоклип как все танцуют свинг, и пришла мне мысль, что все это (в смысле клипы а-ля сороковые) - лубок. Но мне кажется, что у Кристины голос есть. Хотя при нынешних технологиях все можно сделать. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 мая, 2007 да, голос у нее есть, с этим не поспоришь. но мне почему-то неприятен. ассоциируется со звуком, который получается при царапании металлом по стеклу БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 мая, 2007 да, голос у нее есть, с этим не поспоришь. но мне почему-то неприятен. ассоциируется со звуком, который получается при царапании металлом по стеклу Да вроде ничего, приятный. Candyman или что-то в этом роде, песня эта называется. Поет там она очень хорошо. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 6 мая, 2007 Да все они после компьютерной обработки хорошо поют. На Западе после того, как группа входит в фазу зрелости, принято давать живой unplugged концерт. Который все, собственно, показывает Недавно слышал несколько композиций с подобного концерта (unplugged!) KoЯn Ребята там по полной отработали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 6 мая, 2007 Недавно слышал несколько композиций с подобного концерта (unplugged!) KoЯn Ребята там по полной отработали... Мне тоже понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 мая, 2007 Мда, помню слышал Нирвану "без плуга в Нью-Йорке" очень неплохой был диск. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 6 мая, 2007 И как поет!!! Я просто офигел, голосище-то какой!!! Я попсу не слушаю, но может и зря. Она теперь везде так поет, может кто знает? Прям хоть альбом покупать. Пусть поёт хоть вживую, хоть под фонограмму, - она мне параллельна во всех ипостасях. Очень равнодушна, и к её голосу, и к её внешности.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 мая, 2007 И как поет!!! Я просто офигел, голосище-то какой!!! Я попсу не слушаю, но может и зря. Она теперь везде так поет, может кто знает? Прям хоть альбом покупать. Пусть поёт хоть вживую, хоть под фонограмму, - она мне параллельна во всех ипостасях. Очень равнодушна, и к её голосу, и к её внешности.. Да я вообщем-то тоже, до Ани Семенович ей далеко :-) Но меня поразил голос!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 6 мая, 2007 Голос у неё правда шикарный.И кстати она мне больше,чем Семенович нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение