Krosh 16 156 Опубликовано 10 мая, 2007 Где б взять такого мужчинку?И озеро? А вон,Витас77 на рыбалку собирается Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 10 мая, 2007 Alex_G Знакомый повар делает рыбный суп из чешуи! Чистит карпа или карася, чешую складывает в марлю, завязывает и в кастрюльку с водой, через мин 10 кипения вытаскивать марлю и варит отличный супец. В чешуе очень много рыбьего жира и хороший навар выходит. А очищенную рыбу можно пожарить на 2-е. Alex_G Вот это ещё одна новость в этой теме про чешую. Чувствую себя первоклассницей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 10 мая, 2007 Корифеи считают настоящей ухой только тройную....остальное рыбый суп... Соответсвенно сначало заряжают "сорную" рыбу (окуней и проч.) второй заход, что поблагородней, ну и третий ценные породы.... Кстати линь очень хорош как раз в жаренном виде, из сумешедшевкуснотищей..ээээ " шкурки".. .... Помнится раньше мне жутко нравились жаренные караси ....точнее икра, хорошая штука...Щас даж уже и не помню что это такое, на вкус... Зы. Хотел добавить, что там где ловил линя, очень он привередлив...ловился он только на еще оно лакомство....на рачье мясо.... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 10 мая, 2007 Корифеи считают настоящей ухой только тройную....остальное рыбый суп...Соответсвенно сначало заряжают "сорную" рыбу (окуней и проч.) второй заход, что поблагородней, ну и третий ценные породы.... Кстати линь очень хорош как раз в жаренном виде, из сумешедшевкуснотищей..ээээ " шкурки".. .... Помнится раньше мне жутко нравились жаренные караси ....точнее икра, хорошая штука...Щас даж уже и не помню что это такое, на вкус... Зы. Хотел добавить, что там где ловил линя, очень он привередлив...ловился он только на еще оно лакомство....на рачье мясо.... Ну нифига себе сорная рыба, окуни! Может еще и ерщи сорная рыба? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 10 мая, 2007 Сорная рыба - это гуппи и меченосцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 10 мая, 2007 Корифеи считают настоящей ухой только тройную....остальное рыбый суп...Соответсвенно сначало заряжают "сорную" рыбу (окуней и проч.) второй заход, что поблагородней, ну и третий ценные породы.... Кстати линь очень хорош как раз в жаренном виде, из сумешедшевкуснотищей..ээээ " шкурки".. .... Помнится раньше мне жутко нравились жаренные караси ....точнее икра, хорошая штука...Щас даж уже и не помню что это такое, на вкус... Зы. Хотел добавить, что там где ловил линя, очень он привередлив...ловился он только на еще оно лакомство....на рачье мясо.... Ну нифига себе сорная рыба, окуни! Может еще и ерщи сорная рыба? Ну как грится скока ухоедов стока и мнений.. Ерши....что то я такое читал, через мясорубку, и на пильмени...иль котлеты...? Не помню. Однако по поводу окуней....после того как их отваривают, при приготовленнии тройной ухи, их просто выбрасывают.. У мня сердце кровью обливалось когда я на это смотрел.... Это что то вроде того как в грибных краях, свинушки и волнушки за грибы не считают... Так верно и в рыбных краях, окушки годятся только для затравки.... Проза жизни блин.. Кстати был однажды случай поучительный, на пикнике решили уху сворганить, а вода в реке поднялась, ну и поймать ничего не смогли, был среди нас опытный человек, срезал на берегу парочку веточек прибрежных ив, сунул их в котелок покипятили чуток, вуаля, запах как у ухи (ну почти)...тока без рыбы.. Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 10 мая, 2007 Сорная рыба - это гуппи и меченосцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 11 мая, 2007 Vitas77 А ты на рыбалочку в какие места ездиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 11 мая, 2007 был среди нас опытный человек, срезал на берегу парочку веточек прибрежных ив, сунул их в котелок покипятили чуток, вуаля, запах как у ухи (ну почти)...тока без рыбы.. а обжаренный топор он добавлял для жирности?! Вкус супа ещё зависит от кол-ва водовки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 11 мая, 2007 был среди нас опытный человек, срезал на берегу парочку веточек прибрежных ив, сунул их в котелок покипятили чуток, вуаля, запах как у ухи (ну почти)...тока без рыбы.. а обжаренный топор он добавлял для жирности?! Вкус супа ещё зависит от кол-ва водовки.. Согласно классическим рецептам, топор в кашу добовляют... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 12 мая, 2007 Сегодня носился пулей на рынок и обнаружил там свежайшего линя. Вперед народ, он без костей!!! Только тиной немножко отдает. Лучший способ готовки - пожарить безо всяких изысков. Покупайте, пока он не протух!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UVadim 0 Опубликовано 22 мая, 2007 У нас в семье предпочитают уху из карасей. Навар от них хорошей. К сожалению в Моск. области нормальных карасей мне не попадалось. После того как гостил на северах(Тюменская обл.), вроде теже караси и таже щука, а вкус другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 26 мая, 2007 У нас в семье предпочитают уху из карасей. Навар от них хорошей. К сожалению в Моск. области нормальных карасей мне не попадалось. После того как гостил на северах(Тюменская обл.), вроде теже караси и таже щука, а вкус другой. Щука там наверное хариусами наедается поэтому вкус другой То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Open G 0 Опубликовано 11 июня, 2007 .. самый смак это сазана закоптить,только не мелкого.А киллограмм5 , 7. а если ещё с икрой будет это просто нечто. .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 июня, 2007 Сазан - это рыбааааа!!! Копченого не ел, но могу представить То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение