Перейти к содержанию
Авторизация  
Roy

Речная рыба и пушкинский рынок.

Рекомендуемые сообщения

Где б взять такого мужчинку?И озеро? )))

А вон,Витас77 на рыбалку собирается )))

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Гость Lilian

Alex_G

Знакомый повар делает рыбный суп из чешуи! Чистит карпа или карася, чешую складывает в марлю, завязывает и в кастрюльку с водой, через мин 10 кипения вытаскивать марлю и варит отличный супец. В чешуе очень много рыбьего жира и хороший навар выходит. А очищенную рыбу можно пожарить на 2-е.
Alex_G

Вот это ещё одна новость в этой теме про чешую. )))

Чувствую себя первоклассницей! ))))))

Поделиться сообщением

Корифеи считают настоящей ухой только тройную....остальное рыбый суп...)))

Соответсвенно сначало заряжают "сорную" рыбу (окуней и проч.) второй заход, что поблагородней, ну и третий ценные породы....

Кстати линь очень хорош как раз в жаренном виде, из сумешедшевкуснотищей..ээээ " шкурки".. ))) .... Помнится раньше мне жутко нравились жаренные караси ....точнее икра, хорошая штука...Щас даж уже и не помню что это такое, на вкус... )))

Зы. Хотел добавить, что там где ловил линя, очень он привередлив...ловился он только на еще оно лакомство....на рачье мясо.... )))

Вы манией величия не страдаете?

Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь!

"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

Поделиться сообщением

Корифеи считают настоящей ухой только тройную....остальное рыбый суп...:8):

Соответсвенно сначало заряжают "сорную" рыбу (окуней и проч.) второй заход, что поблагородней, ну и третий ценные породы....

Кстати линь очень хорош как раз в жаренном виде, из сумешедшевкуснотищей..ээээ " шкурки".. :unsure: .... Помнится раньше мне жутко нравились жаренные караси ....точнее икра, хорошая штука...Щас даж уже и не помню что это такое, на вкус... :crazy:

Зы. Хотел добавить, что там где ловил линя, очень он привередлив...ловился он только на еще оно лакомство....на рачье мясо.... :lol:

Ну нифига себе сорная рыба, окуни! Может еще и ерщи сорная рыба?

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Сорная рыба - это гуппи и меченосцы :crazy:

Поделиться сообщением

Корифеи считают настоящей ухой только тройную....остальное рыбый суп...:)

Кстати линь очень хорош как раз в жаренном виде, из сумешедшевкуснотищей..ээээ " шкурки".. :8): .... Помнится раньше мне жутко нравились жаренные караси ....точнее икра, хорошая штука...Щас даж уже и не помню что это такое, на вкус... :lol:

Зы. Хотел добавить, что там где ловил линя, очень он привередлив...ловился он только на еще оно лакомство....на рачье мясо.... :)

Ну нифига себе сорная рыба, окуни! Может еще и ерщи сорная рыба?

Ну как грится скока ухоедов стока и мнений.. :D Ерши....что то я такое читал, через мясорубку, и на пильмени...иль котлеты...? Не помню.

Однако по поводу окуней....после того как их отваривают, при приготовленнии тройной ухи, их просто выбрасывают.. :unsure: У мня сердце кровью обливалось когда я на это смотрел.... :D Это что то вроде того как в грибных краях, свинушки и волнушки за грибы не считают... :D Так верно и в рыбных краях, окушки годятся только для затравки.... Проза жизни блин.. :crazy:

Кстати был однажды случай поучительный, на пикнике решили уху сворганить, а вода в реке поднялась, ну и поймать ничего не смогли, был среди нас опытный человек, срезал на берегу парочку веточек прибрежных ив, сунул их в котелок покипятили чуток, вуаля, запах как у ухи (ну почти)...тока без рыбы.. :D

"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

Поделиться сообщением

Сорная рыба - это гуппи и меченосцы :D

:unsure::lol::crazy::8)::)

Поделиться сообщением

Vitas77

А ты на рыбалочку в какие места ездиш? :crazy:

Поделиться сообщением

был среди нас опытный человек, срезал на берегу парочку веточек прибрежных ив, сунул их в котелок покипятили чуток, вуаля, запах как у ухи (ну почти)...тока без рыбы..

:unsure: а обжаренный топор он добавлял для жирности?! :lol:

Вкус супа ещё зависит от кол-ва водовки.. :crazy:

Поделиться сообщением

был среди нас опытный человек, срезал на берегу парочку веточек прибрежных ив, сунул их в котелок покипятили чуток, вуаля, запах как у ухи (ну почти)...тока без рыбы..

:unsure: а обжаренный топор он добавлял для жирности?! :lol:

Вкус супа ещё зависит от кол-ва водовки.. :crazy:

Согласно классическим рецептам, топор в кашу добовляют... :8):

Поделиться сообщением

Сегодня носился пулей на рынок и обнаружил там свежайшего линя.

Вперед народ, он без костей!!!

Только тиной немножко отдает. Лучший способ готовки - пожарить безо всяких изысков. Покупайте, пока он не протух!!!

Поделиться сообщением

У нас в семье предпочитают уху из карасей. Навар от них хорошей. К сожалению в Моск. области нормальных карасей мне не попадалось. После того как гостил на северах(Тюменская обл.), вроде теже караси и таже щука, а вкус другой.

Поделиться сообщением

У нас в семье предпочитают уху из карасей. Навар от них хорошей. К сожалению в Моск. области нормальных карасей мне не попадалось. После того как гостил на северах(Тюменская обл.), вроде теже караси и таже щука, а вкус другой.

Щука там наверное хариусами наедается поэтому вкус другой

Поделиться сообщением

.. самый смак это сазана закоптить,только не мелкого.А киллограмм5 , 7. а если ещё с икрой будет это просто нечто. ..

Поделиться сообщением

Сазан - это рыбааааа!!!

Копченого не ел, но могу представить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу