DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 мая, 2007 Ну что господа, много уже тем, давайте таки обсудим модеров (спешел для мишки, не действа модеров, а самих модеров.) Мы, модеры назначеныы для того, что б соблюдать правила. Не получается у нас это. Зато получается в свою защиту квадраты ставить. Господа и дамы, скажите своё мнение, кто должан быть модером и в каком разделе. Сецом опрос не делаю, много двойных акков, пишите, мы для вас должны работать, а не числиться. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 4 мая, 2007 Какая-то странная тема... Ну, я думаю Вас DuskMaster мы обсуждать не будем, т.к. IMO вы отлично справляетесь, и с Вас надо брать пример остальным. А дальше не мне решать и не мне судить. PS. Единственное IMHO я точно, должен быть модератором раздела фотографий! Так будет спокойней. Но опять же не мне решать... Goliath out. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 4 мая, 2007 Так там же Джон вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 4 мая, 2007 как же вы дастали... это как президенты..вся королевскская конница и вся королевская рать... народ типа должен о них говорить.... и думать.. и сопереживать... ДОСТАЛИ!!!! ЭТИ ТЕМЫ!!!! что у нас больше нет тем, как только вышестоящее начальство??? ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ!!! НО ВЫ ЗАКОЛЕБАЛИ!!!! НА УЛИЦЕ ВЕСНА!!!! ВРЕМЯ ШАШЛЫКОВ_МАШЛЫКОВ,,, ГУЛЯНОК И ПЬЯНОК.... ЛЮБВИ и ДРУЖБЫ УСЕХ НАРОДОВ!!!! НАХРЕН НАМ ЭТО НАЧАЛЬСТВО!!!! СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА И СПИТЕ СПОКОЙНО!!!! Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость -=N=- Опубликовано 4 мая, 2007 моя модель идиального форума - ГОРОД Общие вопросы - модератор Городские новости - модератор Предложения по благоустройству - модератор Новостройки - DuskMaster Ремонт - модератор Поиск старых друзей в Пушкино - модератор Предложения и вопросы по сайту города - модератор - НАШ КЛУБ Доска объявлений - splxgf Работа - splxgf Образование и карьера - splxgf Любовь и отношения - @z0+ik Красота и здоровье - splxgf Кулинарный раздел - DoberM@sha, Ball Наши дети - Мамочка Автофорум - Stress Test (забыл как правильно пишется) - РАЗВЛЕЧЕНИЯ Знакомства - @z0+ik Музыка - @z0+ik Кино и ТВ - John Фотографии - Keriby, John Игры - John Юмор - @z0+ik, splxgf Спорт - Vitas Встречи пользователей сайта - Betacarrier, B@zzy Нервный обзор. - Nerv - КОМПЬЮТЕРЫ И ТЕХНОЛОГИИ Современные технологии - Chip_SET Цифровая техника - Chip_SET Звук и видео - Chip_SET Софт - Chip_SET Железный поток - Chip_SET Сотовые и связь - Chip_SET - ПРОВАЙДЕРЫ И ЛОКИЛЬНЫЕ СЕТИ Г.ПУШКИНО Городские локальные сети и Интернет - Saper Форум провайдера ООО "Азимут-Р" - C@sper - РАЗНОЕ Русский базар - splxgf Всеобщие проблемы - splxgf Вопросы мироустройства и религии мира - PavLan Православие - PavLan Литература - PavLan Искусство - PavLan Исторический раздел - RedAngel Эзотерика - ЭТОГО РАЗДЕЛА НЕДОЛЖНО БЫТЬ ПО СУТИ! Флуд - splxgf вот реальная модель модераторов.. учитывая что супер модер будет ВаССм по какому принципу я определял модератор писать не буду.. Просто я слишком давно на этом форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 5 мая, 2007 Эзотерика - ЭТОГО РАЗДЕЛА НЕДОЛЖНО БЫТЬ ПО СУТИ! Аззи, Аззи, ну так низзя... это ведь довольно интересный раздел, просто сильно на любителя! а я бы предложла в этот раздел МаусБига... он такие вещи очень любит и многое в них понимает... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 5 мая, 2007 Литература - PavLan Это уже рассматривалось. Но вроде бы мы с Avel'ем пока справляемся со своими функциями. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 5 мая, 2007 =N= И вообще назначим Севу вместо трёх админов и супермодера и закроем тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 мая, 2007 Нее... Севы нет давно тут и так харашо нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 5 мая, 2007 Нее... Севы нет давно тут и так харашо Говорят вернулся. Только чего-то не заходит. Может изучает боевую обстановку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 мая, 2007 Lilian Перечитывает все темы, созданные в его отсутствие... переваривает нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 5 мая, 2007 моя модель идиального форума - НАШ КЛУБ Любовь и отношения - @z0+ik - РАЗВЛЕЧЕНИЯ Знакомства - @z0+ik Музыка - @z0+ik Юмор - @z0+ik, splxgf вот реальная модель модераторов.. учитывая что супер модер будет ВаССм по какому принципу я определял модератор писать не буду.. Просто я слишком давно на этом форуме. -=N=- @z0+ik себя ставить в модераторы нехорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 5 мая, 2007 Р РѕР·РѕРІСѓСЋ РІ модеры флуда адназначно! Доберманьку - РІ красоту Рё Р·РґРѕСЂРѕРІСЊРµ + обязательно "живого" модера РІ раздел "Сайт" everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 5 мая, 2007 Lilian Говорят вернулся. Только чего-то не заходит. Может изучает боевую обстановку.... Нее,еще не вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение