Charli 3 590 Опубликовано 3 мая, 2007 ***ToB@*** Ну если захочет то ради Бога, жду с распростертыми обьятиями Жжошь!!!!!! И махать кулаками это только глупость показывать... Прально..... Только странно, чёт Тос молчит. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 3 мая, 2007 Мне захотелось узнать слово пользователей Форума! Так оказывается не только я в такой ситуации... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 3 мая, 2007 ***ToB@*** Ты не ответил... Так твое описание Мишки было корректным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 мая, 2007 ***ToB@*** Получается, что ты оскорбил девушку, и еще на весь форум продолжаешь орать всякие пакости про нее и строить из себя обиженного пользователя. Какие бы у вас не были отношения, какой бы ни была Марга - ты отвратительно поступаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 3 мая, 2007 Бляяяяяяяяя да ее ни кто не обосрал.... Про то что ЭмоциАнальная это вообще херь полная реал КапсЛук, я делал упор на то что Марга вечно Ноет чуть что не так....... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 3 мая, 2007 ***ToB@*** Вот и объяснил бы это девушке. В личке.. Тебе Маша ничего плохого не сделала.. А ее отношения с другими..тебя не должны по сути касаться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 3 мая, 2007 Мамочка Я в личке тож объяснил, квадрат схлопотал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 3 мая, 2007 Мамочка Тебе Маша ничего плохого не сделала.. Она ему квадрат влепила, не разобравшись в ситуации. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 мая, 2007 ***ToB@*** Не верю, что КапсЛок был нажат нечайно Глупо просто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 3 мая, 2007 ***ToB@*** Ты хотел знать мнение форумчан, вот моё: Либо ты не знаешь русского языка, либо косишь под дурачка... Я бы за такое слово на месте модера (особенно девушки) тоже обиделся и бан влепил. В любом случае пишется эмоциОнальная. P.S. Кстати, оскОбрбление тоже пишется через "О" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 3 мая, 2007 Labra Митёк А у вас не было никогда ситуаций, что Кэпс нечайно нажимали, особенно когда пишешь быстро не смотря на клавиатуру? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 мая, 2007 Надоело! Третья поносная тема на форуме за сегодняшний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 3 мая, 2007 ***ToB@*** Ты хотел знать мнение форумчан, вот моё: Либо ты не знаешь русского языка, либо косишь под дурачка... Я бы за такое слово на месте модера (особенно девушки) тоже обиделся и бан влепил. В любом случае пишется эмоциОнальная. Даже еслиб было эмоциОнальная то тоже поставили квадрат Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 3 мая, 2007 Zavulon Я в личке тож объяснил, квадрат схлопотал Ну, если это..объяснения... Вот тебя конкретно волнует ...какая она- Маша? Тебе горячо или холодно от того, какой размер одежды она носит??? И почему??? Это что, самая последняя аргументация в споре?? На внешность переходить??? Ты же мужчина, все-таки... Про квадрат..думаю лишнее..Я бы лучше тебя в личке послала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 3 мая, 2007 Да хватит уже "воевать" на просторах пуш.орга, встретьтесь как-нибудь в реале и набейте друг другу морды, ну или поговорите... Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение