Гость Zavulon Опубликовано 3 мая, 2007 Charli одна из версий появления албанского языка, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 3 мая, 2007 Labra Митёк А у вас не было никогда ситуаций, что Кэпс нечайно нажимали, особенно когда пишешь быстро не смотря на клавиатуру? Charli, они значит смотрят на клаву и заморачиваются чтоб не было недрозумений Они оч правильные! И некоторые очень хорошо знаю РУССКИЙ язык Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 3 мая, 2007 Labra Митёк А у вас не было никогда ситуаций, что Кэпс нечайно нажимали, особенно когда пишешь быстро не смотря на клавиатуру? Charli, они значит смотрят на клаву и заморачиваются чтоб не было недрозумений Они оч правильные! И некоторые очень хорошо знаю РУССКИЙ язык Тебе бы тоже не мешало его подучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 3 мая, 2007 Я говорил, что в Нервном обзоре можно создавать любые темы... Но мат в своем разделе я неприемлю.... поэтому прощай ник ТОба.... Представь, что тебя забрали в морфлот на три года)...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение