Olesik 3 Опубликовано 4 мая, 2007 Balez ты плохо о всех нас думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 4 мая, 2007 напугали меня пошла морально готовиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 4 мая, 2007 очень жаль что завтра я НЕ с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 4 мая, 2007 а едем на транспорте высокой проходимости. ... хныкать дескать грязно, холодно... я свой велик на предмет высокой проходимости не проверяла пока хныкать не буду, но громко выругаюсь, когда буду сходить с дистанции люди!!! не бросайте меня без ЦУ по поводу того, как доехать обратно до цивилизации в гордом одиночестве Я уже больше 6 лет езжу на большие и малые расстояния (чаще один), а когда двигаемся группой, то всегда последним едет "замыкающий", у которого всегда связь с ведущим и в случае непредвиденной остановки кого либо из участников вся группа ждет до устранения проблемы. Учитывая общую скорость движения (10-15км/ч) и то небольшое расстояние которое мы собираемся проехать в ближайший уикэнд, серьезных поломок и "смертельно" уставших быть не должно. +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fao2009 2 Опубликовано 4 мая, 2007 У меня 60% вероятности что я поеду!ну со школы меня по любому отпустят! Мне наср... на погоду! ща велик ремонтировать пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stilet 2 Опубликовано 4 мая, 2007 tabasco У меня не получается, начальство на работу вызывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stilet 2 Опубликовано 4 мая, 2007 А в воскресенье кто нибудь поедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daen 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Здесь тока кантрийшеги? Дёртеры, стритеры есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 4 мая, 2007 Здесь тока кантрийшеги? Дёртеры, стритеры есть? Ты имеешь ввиду камикадзе на летающих велосипедах (как у тебя на аватаре)? Stilet В воскресенье тоже поедем. Предположительный состав (по крайней мере изъявляли желание в этой ветке) 1. Tabasco 2. Olesik 3. Charli 4. Далекая Луна 5. Balez (возможно) 6. feechka+jetout= 7. Аля 8. Я Сбор в 12-00 возле Престижа (999). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feechka 0 Опубликовано 4 мая, 2007 а чего это моего jetout не вписали? можно нас с ним в один пункт я без него никуда Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 4 мая, 2007 а чего это моего jetout не вписали? можно нас с ним в один пункт я без него никуда Желание девушки для меня закон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feechka 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Митёк спасибо Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 5 мая, 2007 Что-то сегодня погодка не очень... +4 и белые мухи летают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fao2009 2 Опубликовано 5 мая, 2007 отлично покотались!!!!!!!!!! тепло!!!!!!!!!!!) мне очень понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение