Митёк 1 Опубликовано 2 мая, 2007 Я в субботу не смогу Давайте в воскресенье, ну пожаааалуйста Очень хочется с вами поехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 2 мая, 2007 нееееет, давайте в субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetout 2 Опубликовано 2 мая, 2007 давайте и в субботу и в воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 2 мая, 2007 Я в субботу не смогу Давайте в воскресенье, ну пожаааалуйста Очень хочется с вами поехать В воскресенье же дождь Бросай всё, поехали с нами в субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 2 мая, 2007 погода может еще 10 раз измениться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stilet 2 Опубликовано 2 мая, 2007 Прокачусь с вами если возьмете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 2 мая, 2007 давайте и в субботу и в воскресенье Давайте Я с теми, кто в воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 2 мая, 2007 Давайте уже определимся: когда, куда и как поедем! Предлагаю в субботу 5 мая в 12:00 от "Престижа" поехать в Ивантеевку на поиски пропавшей девочки (если конечно к тому времени её не найдут). +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 2 мая, 2007 Stilet канешь возьмем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 2 мая, 2007 Конечно нормально Вы в субботу накатаетесь, устанете, а в воскресенье я хоть буду за вами успевать ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feechka 0 Опубликовано 2 мая, 2007 Митёк а мы за ночь успеем отдохнуть Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 2 мая, 2007 Ладно, если кто в воскресенье соберётся ехать - пишите... Ну накрайняк я с вами на следующей неделе надеюсь смогу поехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аля 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Я бы поехала в воскресенье. Можно также в 11-12 встретиться у Престижа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 3 мая, 2007 народ......вот склероз проклятый.....я же 5-го на крестины иду.....даже и не подумала что это суббота так что я в пролёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение