Митёк 1 Опубликовано 3 мая, 2007 Olesik Тогда давай в воскресенье Ой, чует моё сердце, что поеду в воскресенье в чисто женском коллективе (только тссс, главное чтобы жена не узнала ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 3 мая, 2007 А кто будет путеводителем? Я же не местный, заблужусь нафиг Или пойти по-быстрому GPS прикупить, чтобы путь-дорогу отыскивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feechka 0 Опубликовано 3 мая, 2007 у меня может в субботу не получится постараюсь в воскресенье приехать Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fao2009 2 Опубликовано 4 мая, 2007 Попробую в субботу подъехать,с учителем договорюсь с урока уйду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 4 мая, 2007 Вот приблизительный список участников поездки в субботу 5 мая: 1. jetout 2. Stilet 3. tabasco 4. Далекая Луна 5. Zavulon 6. Balez 7. Charli 8. fao2009 9. ligreen 10.feechka 11.Lee Собираемся в 12:00 перед магазином "Престиж" Берите с собой питание (воду, бутерброды, сосиски и т.п.) Хочу узнать куда поедем? Какие будут предложения? +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 4 мая, 2007 а я возьму всего побольше на всякий случай, вдруг потеряюсь я бы хотела куда-нибудь в чащу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 4 мая, 2007 Меня тож добавте в суботнешний список, если всё ок будет, то я с вами xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 4 мая, 2007 Дааааа хорошо вам, я вот тоже хочу только времени нет Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 мая, 2007 Lee мне после женитьбы тож все некогда и некогда.... понимаш ли.... как семейная жизнь? большой привет М от Виталия! Массу наилучших, самых добрых пожеланий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 4 мая, 2007 Витас, блин, тебя сейчас забанят дней на 12 за флуд и что мы тогда будем делать? а чем вам жёны мешают? ведь можно вместе и в теннис играть, и на великах кататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 4 мая, 2007 Поизучав карту окрестностей Пушкино, учитывая физическую и моральную подготовку участников, ИМХО ехать нужно по "запретке" вдоль Учинского вдхр. сколько хватит сил и желания. Потом сделать привал 1-1.5 часа и потихоньку ехать назад. У кого будут другие предложения? Я лично готов поехать как и куда угодно. +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение