Balez 5 Опубликовано 2 мая, 2007 посмотрела прогноз погоды, в субботу обещают снег и холод вот так всегда, как только я соберусь куда-нибудь, так сразу холодно становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feechka 0 Опубликовано 2 мая, 2007 jetout а сам что выбираешь? Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 мая, 2007 Balez это трезвенники едут в субботу в 12... тебе с нами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 2 мая, 2007 а можно в субботу с ними, а в воскресенье с нами, только уже, видимо, на такси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetout 2 Опубликовано 2 мая, 2007 feechka я выбираю когда будет тепло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 2 мая, 2007 да уж, меня так продуло по полям кататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 2 мая, 2007 не отмазывайтесь! Кто хочет, тот ищет возможность. Есть шапки, варежки, куртки! А от снега - очки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feechka 0 Опубликовано 2 мая, 2007 jetout а какой вариант? ) Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 2 мая, 2007 Я - за покататься...второй возможности накрыть стол пока нет и не предвидится...мож только в июле Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetout 2 Опубликовано 2 мая, 2007 я тож думаю надо больше кататься,а то сплошной алкобайкинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 мая, 2007 Я - за покататься...второй возможности накрыть стол пока нет и не предвидится...мож только в июле а ты чтоль ВСЁ за свой счет накрывал??? ни хрена себе монстр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fao2009 2 Опубликовано 2 мая, 2007 в субботу я смогу покотатся после 13.00!!! а в воскресенье хоть с утра!!! А за тож 2 вариант!!!!!!!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 2 мая, 2007 в субботу +9, это же даже теплей, чем в прошлое воскресенье. Я точно поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 2 мая, 2007 Vitas77 угу...просто чудовище... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 мая, 2007 и не стыдно этим велосипедистам, что жрали, пили на халяву... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение