Sergik1 1 Опубликовано 26 декабря, 2005 Что-то Юлия с Аленкой замолчали? Хотелось бы комментариев как бы неприятно для них это не было. А ведь я еще месяц назад начал высказывать в форуме сомнения по поводу всего происходящего. Поскольку хоть и не имею прямого отношения к какой либо строительной компании, но проявляю личный интерес к строительным процессам Москвы и области. И тот факт, что Тропос разобрал краны и объяснил это тем, что собирается ставить краны повыше уже вызвал у меня сомнения. Поскольку так никто не делает. А на дворе был еще октябрь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергеевна 0 Опубликовано 26 декабря, 2005 Sergik1, а откуда у вас такая информация?Просто сама являюсь владельцем квартиры в строящемся долгострое Элита, поэтому немного испугало утверждение, что новостройками заниматься никто не будет в Пушкино, кроме Витстроя и Евросибспецстроя..ответь пожалуйста, где можно почитать эту информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 26 декабря, 2005 Sergik1,а откуда у вас такая информация? Какая именно? То что случилось с Тропосом так такие выводы я сделал благодаря собственной "трезвой" оценки всего происходящего и тому, что говорили сотрудники Тропоса по телефону своим клиентам. Ну и благодаря тому, что я слежу за стройками не только в Пушкино, но и других городах. А действия Тропоса говорили сами за себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 26 декабря, 2005 Просто сама являюсь владельцем квартиры в строящемся долгострое Элита Насчет Элиты и фирмы ИЛИТА я уже ответил в теме Элита. Да и что там переживать если Элиту вот-вот сдадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аннушка 0 Опубликовано 26 декабря, 2005 Дамы и господа! меня очень оскорбляет то, как вы называете дома, в одном из которых я живу! "Бараки". Так вот, эти дома, хоть и деревянные, но со всеми удобствами! в них огромные 2-3 комнатные квартиры. а мне, честно говоря, вас жаль. я со второго этажа наблюдала с самого начала за процессом этого строительства. и знаю, на каком грунте строятся дома! первый год всё лето качали воду. так что прикидывайте сами, выдержит ли фундамент 17 этажей... кроме того, практически каждый месяц менялись бригады неквалифицированных строителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julianna 0 Опубликовано 26 декабря, 2005 Аннушка, где-же вы раньше были? Все знали и молчали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аннушка 0 Опубликовано 26 декабря, 2005 Так получилось глядя на такое строительство, уже никто из моих соседей не хотел переезжать в такие новостройки. один мой знакомый купил на 13 этаже квартиру. каждый день прибегал посмотреть на стройку. когда строили третий этаж, он позвонил в офис и ему с полной уверенностью девушка сказала, что "всё идёт по плану, девятый этаж обкладывают кирпичём". как после такого можно доверять фирме? однажды был очень интересный случай: в третьем корпусе строительство шло ударными темпами. в один прекрасный день приехала комиссия и обнаружила грубые нарушения ( использовались очень тонкие прутья для заливки стен ). вобщем за несколько ночей строителям пришлось "разобрать" пару этажей. грохот стоял невыносимый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 26 декабря, 2005 Сергей, не надо иронии) По поводу фундаментов- и не на такой почве дома возводят (проанализируйте почву Москвы и Санкт-Петербурга, а потом волну накатывайте)), главное, чтобы технически было правильно сделано и расчеты выполнены в соответствии со всеми правилами и требованиями, уж поверьте как человеку со строительным образованием) Об остальных моментах-не буду повторяться, если Тропос оказался нечист на руку, то очень жаль, надеюсь выход мы найдем и нас достроят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аннушка 0 Опубликовано 26 декабря, 2005 лет 30 назад точно на том месте было болото. потом построили детский садик. а теперь и дома в 17 этажей решили построить. сейчас строят не там, где можно, а там, где хочется. в любом случае желаю удачи . надеюсь, что вас достроят. мне самой мало приятного смотреть в окно эту заброшенную стройку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palma 20 Опубликовано 26 декабря, 2005 То, что Озерную достроят, можно не сомневаться. Вот только кто, когда и с какими последствиями для людей, вложивших деньги в новостройку? Как бы не пришлось доплачивать "за вход"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 26 декабря, 2005 Хм... Было бы чего достраивать... Судя по фотками там выполнено процентов 10 работ... Проще сравнять с землёй и забыть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 26 декабря, 2005 Хм... Было бы чего достраивать... Судя по фотками там выполнено процентов 10 работ... Проще сравнять с землёй и забыть... :lol: :appl: :appl: Единственное - людей жалко. Они не в чем не виноваты. И бараки надо сносить. (Аннушка, ну извините за это слово, но все таки это не жилье 21 века несмотря, как вы говорите, на большие квартиры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 27 декабря, 2005 Сегодня подходил в администрацию. Пообщался с Елизаветой Галиевной. Ситуация "мутная" и непонятная в высшей степени. По её словам 12 января в 11AM, в актовом зале здания администрации будет СОБРАНИЕ. На нём ожидаются представители "Тропоса", агенств по недвижимости, администрации г. Пушкино и т.д. Вот так. Сейчас буду звонить в Тропос, просить предоставить копии фин. документов по закрытым работам... Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сварожич 0 Опубликовано 29 декабря, 2005 Sergik1 Вы меня извините, но ветхий фонд это не всегда и далеко не всегда "бараки". Если бы Вы имели случай там пожить, то Вы бы поняли насколько они более экологичны и комфортны чем "современные" бетонные джунгли 21 века. С натуральным деревом не может сравниться ни один материал. Притом с деревом старым, с которого по плану не отбирали каждый год живицу и т.д. Дерево за 50 лет стало прочнее бетона ! Его невозможно сверлить дрелью в том числе и первофоратором! С бетоном справляюсь в два счета. Так что не надо говорить про бараки! Это двух этажные дома. Тем более что и по габаритам они много милее чем каменные свечи... я уже молчу про обогрев, когда Вы просто вынуждены выключать все батареи, чтобы было не так жарко. Ну и на мой взгляд, газ куда лучше чем электричество, но это достоинство уже на любителя, но большинство хозяек отдают предпочтение живому огню. (не знаю известен ли Вам тот факт что славяне - это потомки огнищан, наличие огня в домах которых считалось за священство первостепенной важности, естественно не по кулинарным или отопительным соображениям, но это совсем другая история). А дом 21 века это совсем другое, чем воистину каменные бараки - это временная история, которую мы должны пережить пока истинное знание не станет распространенным и превалирующим настолько, что начнется массовое бегство из городов. Без обид, ничего не имею дурного против Вас Sergik1 просто хотелось дать Вам возможность почувствовать и другую точку зрения. Сам я не живу в этих домах, но имел возможность проживать длительное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 29 декабря, 2005 Сварожич Спорить с вами на буду. Поскольку деревянные дома бывают разные. Есть современные срубы частных домов, которые естественно лучше чем бетонные. Но в данной ситуации имеются ввиду дома, которые давно отслужили свой срок службы, поскольку они строились после войны как временное жилье. И это временное жилье затянулось уже на полвека. Может в вашем случае этот дом находился в хорошем состоянии, но большинство подобных домов напроч сгнило и иногда потолки сыпятся на головы жильцов. Тем более в данном случае это центр города. И врятли подобные дома украшают внешний вид городов. Хорошо иметь домик в деревне, но здесь другой случай. Или вы считает, что современные города должны выглядеть именно так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение