Митёк 1 Опубликовано 22 декабря, 2005 видел договора на краны и кирпич. Юлия видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 22 декабря, 2005 Юлия, а до этого Тропос получил целевой транш от соинвесторов продав все квартиры, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 0 Опубликовано 22 декабря, 2005 Юлия видел Не Юлия видел, а "источник" видел - читать внимательнее надо Юлия, а до этого Тропос получил целевой транш от соинвесторов продав все квартиры, правильно? Значит нехватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 22 декабря, 2005 Юлия, а кто будет платить за соинвесторов??? Адиминистрация что ли? Все разговоры про транши заканчиваются плохо, что типа "получим завтра транш, послезавтра кредит" и так каждый месяц. Если почти все квартиры проданы - значит не будет никаих траншев и займов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 249 Опубликовано 22 декабря, 2005 ну не для кого не секрет, что деньги кидают с одного объекта на другой, возможно, деньги с проданных квартир отправили на достройку другого объекта, а на наши теперь собирают через транш и продажу квартир с дополнительных трех этажей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 22 декабря, 2005 Alenka, если ваши деьги кинули на другой объект это в чистом виде мошенничествои уголовщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 0 Опубликовано 22 декабря, 2005 А когда начнут строительство остальных корпусов по ген. плану, то вобще все быстро пойдет для наших домов, соответственно для продолжения строительства остальных придется открывать новый объект. Все по цепочке. ну не для кого не секрет, что деньги кидают с одного объекта на другой Я думаю, что наши деньги пошли на достраивание дома в Мытищах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 0 Опубликовано 22 декабря, 2005 но и не следует забывать о тех суммах, что "оседают" при всякого рода согласованиях... Извени непоняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 22 декабря, 2005 Юлия После нового года строительство возобновиться Что-то похожее уже было. quote]Я только, что звонила в ТРОПОС и разговаривала с представителем никуда они не исчезли, а второй корпус начали обкладывать керпичем! И ненадо пугать народ статьями из желтой прессы на следущей недели обещали начать достраивать 3 корпус......ждемс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 22 декабря, 2005 После нового года строительство возобновиться Вы сами-то верите этому? Если да, то вы святая женщина (и наивная). Завтра будут фотографии и посмотрите на состояние третьего и второго корпусов о которых вам рассказывают сказки по телефону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 0 Опубликовано 22 декабря, 2005 Вы сами-то верите этому? Если да, то вы святая женщина (и наивная).Завтра будут фотографии и посмотрите на состояние третьего и второго корпусов о которых вам рассказывают сказки по телефону. Фотографии не обязательно у меня свои источники, я и так знаю как там все выглядит. За причислению к лику святых спасибо, но про наивность это вы зря. Какое вы имеете отношение к этой стройке?, что вы кроме фотографий можете еще предоставить?, какими источниками владеете??? Можно поинтересоваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 22 декабря, 2005 Кроме фотографий ничего. В отличия видимо от вас. Тропос наверное вас закидал всякими договорами, соглашениями и утверждениями, а заодно и телефонными "завтраками". Но нельзя отрицать тот фак, что стройка третий месяц стоит неподвижно. Или у вас глаза по другому устроены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 22 декабря, 2005 А когда начнут строительство остальных корпусов по ген. плану, то вобще все быстро пойдет для наших домов, соответственно для продолжения строительства остальных придется открывать новый объект. Все по цепочке. Вообще-то это называется пирамидой. Это наша страна уже проходила в 90-е годы. например МММ. Когда деньги получила небольшая группа людей в самом начале, а потом пролетели миллионы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 0 Опубликовано 22 декабря, 2005 Короче с Вами все понятно совершенно ничем неподкрепленные доводы, только фото. Глаза у меня устроены как у всех и я знаю, что третий месяц нет сдвигов на стройке. По поводу пирамиды. Ну прям совсем как МММ - 14 лет фирма строила, строила в т.ч. дом на Добролюбовской ул. г. Пушкино, а на пятнадцатый год решила смыться., квартиры получила большая группа людей, а маленькая останется с носом, ну совсем как МММ!!! Sergik1 , это нормальный строительный бизнес, и как у любой компании у крупной или малой могут быть трудности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 22 декабря, 2005 Короче с Вами все понятно совершенно ничем неподкрепленные доводы, только фото. Фотографии объективнее всего отражают реалии сегодняшнего дня. Это во-первых. Во-вторых. Хорошо. Допустим ТРОПОС серъезная компания и все такое прочее, но почему они тогда вам врут по телефону и говорят о строительстве, которого нет? Отведьте пожалуйста. Разве нормальная компания будет говорить о том, чего нет. В конце ноября они вам говорили, что обкладывают второй корпус - ничего нет (сейчас конец декабря). Говорили, что возобновлят на этой недели стройку третьего корпуса - ничего нет. Теперь после Нового года. Как вам это нравиться? Пускай ТРОПОС серъезная компания, БОГ с ними и с вами, но вся эта ситуация напомнила мне фразу "Что нам стоит дом построить, нарисуем - будем жить". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение