Viola 0 Опубликовано 21 сентября, 2005 вот чуть правее улица Озерная и там детсад недалеко (прям перед нашими домами, похож на шашечки перевернутые), его отремонтировали, привели в божеский вид, так что будет куда детишек водить Узнала из новостей этого сайта, что после ремонта из детского сада сделали начальную школу. Тоже нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 0 Опубликовано 22 сентября, 2005 Привет, Юля. Да "очень громкая" и скорей всего нереальная. У меня тоже 4 квартал, думаю все таки 2-3 квартал 2006 года как минимум! А 2 корпус даже чуть-чуть перегнал, у нас уже заканчивают 7 этаж, а на 1-ом только начинают Привет! Я если чесно сомневаюсь даже на счет конца 2006 г.потомучто отделочные работы занемают тоже очень много времени,и сдача гос. комиссии. Как это ни писсимистично , но мне кажется мы туда вьедем в 2007 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola 0 Опубликовано 22 сентября, 2005 Юль, не расстраивайся зато денег можно скопить на ремонт И вообще скорость не значит качество, посмотри на наши стеночки.... какие они ровненькие И если посмотреть, то заливали фундамент и этажи в теплое время-это большой плюс и ненадо будет ждать оканчательной усадки или как там говорят строители "осадка" у дома хорошая будет, можно сразу сделать ремот и въезжать, не ждать пока у тебя штукатурка посыпется или стяжка буграми пойдет, после "ударного плана" этаж в неделю. Вообщем все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 0 Опубликовано 26 сентября, 2005 Привет я смотрю ты хорошо знаеш все тонкости в строительстве! , а когда начнут обкладывать кирпичем? На некоторых стройках это делают практически сразу или после того как весь монолит выстроится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola 0 Опубликовано 26 сентября, 2005 Привет я смотрю ты хорошо знаеш все тонкости в строительстве! , а когда начнут обкладывать кирпичем? На некоторых стройках это делают практически сразу или после того как весь монолит выстроится? Привет. Да понабралась уже малость опыта за время строительства нашего дома... У нас обещали кирпичем класть после 5 этажа, но что-то не сложилось Какие-то проблемы с кирпичным заводом что ли... Но думаю скоро начнут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 0 Опубликовано 27 сентября, 2005 А еще меня все время удивляет количество рабочих их мало ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 28 сентября, 2005 Буду жить в доме №3. Хотя строители своей скоростью сильно разочаровывают, но вроде госкомиссия назначена на следующий год. Вообще сегодня позвоню застройщику по этому поводу и по поводу коммуникаций. А то как бы всё это к городским коммуникациям (отопление) не подцепили. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola 0 Опубликовано 28 сентября, 2005 Буду жить в доме №3. Хотя строители своей скоростью сильно разочаровывают, но вроде госкомиссия назначена на следующий год.Вообще сегодня позвоню застройщику по этому поводу и по поводу коммуникаций. А то как бы всё это к городским коммуникациям (отопление) не подцепили. Конечно к городским коммуникациям и подключат! (По крайне мере нам так говорили строители об этих трех корпусах) А Вы позвонили застройщику, что ответили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 28 сентября, 2005 Буду жить в доме №3. Хотя строители своей скоростью сильно разочаровывают, но вроде госкомиссия назначена на следующий год.Вообще сегодня позвоню застройщику по этому поводу и по поводу коммуникаций. А то как бы всё это к городским коммуникациям (отопление) не подцепили. Конечно к городским коммуникациям и подключат! (По крайне мере нам так говорили строители об этих трех корпусах) А Вы позвонили застройщику, что ответили? Завтра позвоню, сегодня был полный .... на работе. Если подключат городское тепло - это аццтой, т.к. котельная перегружена, я думаю. ИМХО нужно как-то организоваться (в смысле жильцов), т.к. после сдачи коробок, нужно будет решать вопрос как минимум с охраной. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 0 Опубликовано 29 сентября, 2005 Если подключат городское тепло - это аццтой, т.к. котельная перегружена, я думаю. Привет всем! Я слышала, что не канализация не котельная не пепегружены, поэтому нет смысла "организовываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola 0 Опубликовано 29 сентября, 2005 Буду жить в доме №3. Хотя строители своей скоростью сильно разочаровывают, но вроде госкомиссия назначена на следующий год.Вообще сегодня позвоню застройщику по этому поводу и по поводу коммуникаций. А то как бы всё это к городским коммуникациям (отопление) не подцепили. Конечно к городским коммуникациям и подключат! (По крайне мере нам так говорили строители об этих трех корпусах) А Вы позвонили застройщику, что ответили? Завтра позвоню, сегодня был полный .... на работе. Если подключат городское тепло - это аццтой, т.к. котельная перегружена, я думаю. ИМХО нужно как-то организоваться (в смысле жильцов), т.к. после сдачи коробок, нужно будет решать вопрос как минимум с охраной. Да конечно придется организовываться как все счастливые собственники новостроек и делают, как минимум ТСЖ организовать и выбрать обслуживающие организации на ремонт, вывоз мусора и т. д. Для справки ТСЖ - это некоммерческая организация, с помощью которой собственники жилья осуществляют управление жилым домом. Предполагается, что ТСЖ позволит жильцам-собственникам эффективно управлять домом и земельным участком. В ст. 36 ЖК РФ приведен список общего имущества в многоквартирном доме, он включает практически все, что может находиться внутри дома и на прилегающем земельном участке. Все это имущество требует правильной эксплуатации, обслуживания, ремонта, управления и т.д. Собственники помещений в многоквартирном доме владеют, пользуются и в установленных настоящим кодексом и гражданским законодательством пределах распоряжаются общим имуществом в многоквартирном доме (ст. 36, ч.2). Именно эти задачи и должны решаться с помощью ТСЖ. (из нового ЖК РФ) Сегодня сама позвонила в Тропос результат поражает мое воображение НИКТО не смог толком ответить в каком состоянии находится стройка!!! Это при том, что говорили каждый день туда ездит человек и привозит отчет о сделанном за КАЖДЫЙ день. Вообщем моему возмущению нет предела, так что звоните может Вам чего скажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 29 сентября, 2005 Госкомиссия ожидается в I квартале 2006 года По крайней мере они били себя пяткой в грудь, утверждая, что она будет и они успеют Забора не будет, это надо решать самим, также как и с охраной. Иначе будет свинарник, да и магнитолки с машин будут таскать. Теперь о хорошем: в Тропосе сказали что будет своя котельная, на крыше одного из домов. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola 0 Опубликовано 29 сентября, 2005 Госкомиссия ожидается в I квартале 2006 года По крайней мере они били себя пяткой в грудь, утверждая, что она будет и они успеют Забора не будет, это надо решать самим, также как и с охраной. Иначе будет свинарник, да и магнитолки с машин будут таскать. Теперь о хорошем: в Тропосе сказали что будет своя котельная, на крыше одного из домов. На крыше??? Это как? первый раз такое слышу? а на каком корпусе именно? И с кем, если не секрет, Вы разговаривали? телефончик информатора не подкинете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 29 сентября, 2005 На крышах домов действительно ставят котельные. Это называется техэтаж. Надеюсь это будет и на Озёрной. Телефон указан на сайте Тропоса (http://www.tropos.ru). Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 30 сентября, 2005 На крыше??? Это как? Можете сами посмотреть как это выглядит. Одна котельная стоит на крыше одного из корпусов Серебряного берега. Еще одна котельная установлена крыше одной кирпичной девятиэтажки при самом выезде из м-на Дзержинец. По-моему, все вполне прилично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение