aa. 51 Опубликовано 28 апреля, 2007 Значится так Те, кто знает, просьба сразу не писать И так, поехали. Что изображенно на картинке!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 28 апреля, 2007 Я вижу Д MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 28 апреля, 2007 Бутыль какой-то в воде, и в нем отражается что-то... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 28 апреля, 2007 Стеклянная бутыль для вина с пробкой из пробкового дерева, стоящая в воде, натгорлышке которой висит бирка. На поверхности бутыли отражение обнаженных мужчины ( про мужчину - не факт ) и женщины. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 апреля, 2007 Мужчина и жунщина похоже голые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 28 апреля, 2007 А кто-нибудь видит что написано на бирке? там явно по-французски... Но у меня получается разобрать только вторую строку:"... d'amour des..." "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 28 апреля, 2007 Ха-ха! А я дельфинчиков вижу много!!! В этом фишка? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 28 апреля, 2007 Betacarrier Исследования показали, что дети не видят любовную пару, потому что у них не возникает таких ассоциаций. Они видят 9 ДЕЛЬФИНОВ. Да! Именно Девять Черных Дельфинов на белом фоне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 28 апреля, 2007 Betacarrier Они какие-то "размытые" эти дельфинчики.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 28 апреля, 2007 Я ток 8 нашел... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 28 апреля, 2007 СИСЬ........тьфу бутылка Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 28 апреля, 2007 aa. в центре и внизу...не прощайтесь с детством, господа, а то столько всего интересного от глаз скрывается! Не, ну голую обнаженную женщину и какого-то мужика я тоже вижу! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 28 апреля, 2007 я нашел все девять присмотритесь к женской груди и лобку - это хвост дельфина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелочек 0 Опубликовано 28 апреля, 2007 Я тоже нашла все 9. А сразу и не скажешь что там дельфины изображены! NIGHT RACING We make the street speed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение