Roy 5 537 Опубликовано 4 мая, 2007 В истонии на высотах Синимяэ на северо-востоке страны опрокинут памятник голландским эсэсовцам, воевавшим в составе 20-й эстонской дивизии СС, сообщила в пятницу газета "SL Ohtuleht". Правильно То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 мая, 2007 я б еще нагадил прям на табло одного из эссесовцев этих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 4 мая, 2007 да как вариант..... типа отомстили. как бы дальше не пошло Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 4 мая, 2007 В истонии на высотах Синимяэ на северо-востоке страны опрокинут памятник голландским эсэсовцам, воевавшим в составе 20-й эстонской дивизии СС, сообщила в пятницу газета "SL Ohtuleht". Правильно Тогда уж давайте разломаем все памятники военным, царям, королям и проч., причем везде и за все времена. Откуда Европа и США такие богатые? Воевали и грабили. Всегда, везде и все (кроме России). Их благополучие на крови миллионов людей, виноватых тем , что родились в Африке, Индии, Америке и жили там спокойно. Так чем европейцы всех времен и американцы лучше эсесевцев? Почему их памятники должны оставаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 4 мая, 2007 Благодаря неравнодушным людям у нас есть список почтовых адресов депутатов эстонского парламента, голосовавших в третьем чтении за уничтожение Памятника: > > > > > > > > mihhail.lotman@riigikogu.ee, olari.taal@riigikogu.ee, > > ken-marti.vaher@riigikogu.ee, andres.herkel@riigikogu.ee, > > tonis.lukas@riigikogu.ee, peeter.tulviste@riigikogu.ee, > > armo.leinatamm@riigikogu.ee, marko.mihkelson@riigikogu.ee, > > marko.pomerants@riigikogu.ee, urmo.koobi@riigikogu.ee, > > trivimi.velliste@riigikogu.ee, mart.laar@riigikogu.ee, > > imre.sooaar@riigikogu.ee, tiit.matsulevits@riigikogu.ee, > > ela.tomson@riigikogu.ee, taavi.veskimagi@riigikogu.ee, > > tiit.niilo@riigikogu.ee, urmas.reinsalu@riigikogu.ee, > > uhan.parts@riigikogu.ee, sven.sester@riigikogu.ee, > > nelli.kalikova@riigikogu.ee, elle.kull@riigikogu.ee, > > andres.jalak@riigikogu.ee, aivar.oun@riigikogu.ee, > > reet.roos@riigikogu.ee, olav.aarna@riigikogu.ee, > > ene.ergma@riigikogu.ee, siiri.sisask@riigikogu.ee, > > harri.ounapuu@riigikogu.ee, ylle.rajasalu@riigikogu.ee, > > helmer.jogi@riigikogu.ee, raivo.jarvi@riigikogu.ee, > > onis.koiv@riigikogu.ee, sergei.ivanov@riigikogu.ee, > > leino.magi@riigikogu.ee, jaanus.tamkivi@riigikogu.ee, > > meelis.atonen@riigikogu.ee, kristiina.ojuland@riigikogu.ee, > > mait.klaassen@riigikogu.ee, silver.meikar@riigikogu.ee, > > igor.grazin@riigikogu.ee, rein.aidma@riigikogu.ee, > > rain.rosimannus@riigikogu.ee, tatjana.muravjova@riigikogu.ee, > > > > andres.taimla@riigikogu.ee, vaino.linde@riigikogu.ee, > > maret.maripuu@riigikogu.ee, kalev.kukk@riigikogu.ee > > > > > > > > Пожалуйста, распространите список как можно шире. И пошлите поздравление с 9 мая. Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вал 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Отправляю прямо сейчас. Сижу в раздумьях, как бы к ним обратиться. Уважаемые депутаты парламента Естонии писать не хочу. Есть у кого нибудь какие нибудь идеи? Все проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 4 мая, 2007 Отправляю прямо сейчас. Сижу в раздумьях, как бы к ним обратиться. Уважаемые депутаты парламента Естонии писать не хочу. Есть у кого нибудь какие нибудь идеи? да это на самом деле не важно... представляете скока писем может им прийти??? явно читать не будут. но пока будут скока в почте чистить- как нить помааатеряяяттсааа. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вал 0 Опубликовано 4 мая, 2007 Вот накропал следующее: Уважаемые Дамы и Господа, Хочу поздравить Вас с наступающим праздником 9-го мая, днем победы великого советского народа над фашисткой Германией. Хочу также выразить Вам свое разочарование действиями правительства Эстонии, перенесшим памятник солдата Алеши с площади Тынисмяги на военной кладбище города Талинна. Все проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вал 0 Опубликовано 4 мая, 2007 А может по английски? А то ведь они дикий русский язык уже не понимают? Все проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 4 мая, 2007 Ты на 3 языках , где нить наверное есть переводчик на истонский язык. А ваще послание даж очень официальное получилось Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 4 мая, 2007 Эстонцы имели смелость устроить голосование "какая страна права?".. заходим вот сюда: http://www.eesti.portal.ee/main.php в правом верхнем углу есть волшебная кнопка "RU" - переключение языка прокручиваем до конца страницы и голосуем! Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 4 мая, 2007 Баян! http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=17159 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 4 мая, 2007 Эстонцы имели смелость устроить голосование "какая страна права?"..заходим вот сюда: http://www.eesti.portal.ee/main.php в правом верхнем углу есть волшебная кнопка "RU" - переключение языка прокручиваем до конца страницы и голосуем! прикрыли его! under construction якобы.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 4 мая, 2007 теперь этот баян не фунциклирует вымер Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 4 мая, 2007 Эстония провоцирует Россию, чтобы заблокировать строительство газопровода North Stream. Ликвидация мемориала в центре Таллина нужна Эстонии, чтобы разозлить Россию и спровоцировать её на неадекватные действия. Североевропейский газопровод (North Stream) мешает спокойно жить прибалтийским странам и особенно Эстонии, все возможности которой заключаются в контроле за частью Финского залива, по дну которого и пойдёт нитка газопровода из России в Германию. Эстония в последнее время стремится максимально уязвить Россию, чтобы вызвать ответную резкую реакцию, желательно неадекватную. После этого Россию можно будет обвинить в агрессии и при помощи НАТО и других балтийских стран (очень желательно втянуть в авантюру Финляндию, которая пока не член НАТО, но может им стать) захватить акваторию Финского залива. Естественно такая рискованная игра проводится при подаче «старшего брата» США. Косвенным доказательством геополитических игрищ на фоне могил можно считать реакции сопредельных прибалтийских стран. Эстонию поддержали Швеция (мечтает закрыть «окно в Европу», прорубленное Петром именно в ее «стене»), Польша (которую «кинули» при помощи газопровода), Х.Солана (известный сторонник атлантического братства). Осудили Эстонию: председатель ПАСЕ Рене ван дер Линден (в Нидерланды пойдёт ответвление газопровода) и Германия (основной получатель газа North Stream). Ну вот наконец-то стали проявляться истинные причины конфликта. И я думаю, она конечно же не одна, эта причина. А то поток бессмысленных эмоций.. можно подумать это и есть политика, которая лишь использует эмоции, но никогда ими не руководствуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение