КараБАС 6 Опубликовано 3 мая, 2007 а газ перекрывать - наши же и пострадают в Эстонии... Не только. Это ж транзитная линия в Европу. Вот как только построят магистраль в обход - через Скандинавию, тады они плясать будут, дабы зимой не помёрзнуть... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 3 мая, 2007 составить ЧЕРНЫЙ список всех козлов, включая самого главного эстонского козла... и поставить для них знак "кирпич" на границе с россией! А памятника назад не вернуть... это уж точно! Что-то делать надо, не нам естессно, а на высоком уровне по отношению к эстонии... а иначе ноги об россию вытерли и сидят там , хихикают и ручки потирают свои потные... Боюсь не больно им в Россию надо ездить, хотя мысль здравая. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 3 мая, 2007 Чем теперь-то заканчивать? держать ответ эстонские политики за свой базар на счет пьяниц и мародеров будут! И хрен им ЕС поможет, поприжмем тормозов немного и всё. Если наши горедепутаты подадут встречный иск с требованием извиниться - извинятся, никуда не денутся. Вот только додумаются ли наши "народные умы" до этого? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 3 мая, 2007 а вообще... забрать все свои памятники на свою территорию... от козлов этих... и все... вооооо оч правильное предложение Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogus 0 Опубликовано 3 мая, 2007 Nord КараБАС Manoel ну уж лучше НАШИСТЫ чем коммунисты! А то, млин, у нас одни либералы-недоделки остались....................... Не обольщайтесь - НАШИсты - это комсомольский актив 70-х-80-х сегодня. Тоже молодежный отряд единственно верной партии. Как и куда поразбежались те комсомольцы при первом треске СССР-а вспоминайте сами. Эти разбегутся также, даже и побыстрей. Они более циничны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 3 мая, 2007 rikon оч правильное предложение У нас и свои то фигово содержатся, к тому же бОльшая часть памятников это думаю родной наш Ильич - оно нам надо? https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 3 мая, 2007 rikon оч правильное предложение У нас и свои то фигово содержатся, к тому же бОльшая часть памятников это думаю родной наш Ильич - оно нам надо? Почему фигово ? я видел не много и вправду не очень ухоженных памятников и захоронений, НО в основном все они в очень нормальном состоянии. Да ильича много, но на его место кого ставить ? ельцина ? Путина ? Иль поэтов каких ? Вывозим с истонии все наши памятники и вместо ильича устанавливаем, хотя ильич наша история причем оч большой пласт истории ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 3 мая, 2007 Вывозим с истонии все наши памятники и вместо ильича устанавливаем, Ну-ну. Можешь начинать. А нашим властям это нафиг не надо, так что на их помощь можешь не расчитывать. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 мая, 2007 Ильича предлагаю отдать эстонцам , а забрать Солдата! и т.д.... Уверен, если б монтировали Ильича... никто б и не пукнул... Можно бартером: Ильича меняем на памятники ВОВ! хотя не хрен им и Ильича отдавать.. ведь прибыль поимеют от переплавки металла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 3 мая, 2007 rikon Да ильича много, но на его место кого ставить ? ельцина ? Путина ? Иль поэтов каких ? Вывозим с истонии все наши памятники и вместо ильича устанавливаем, хотя ильич наша история причем оч большой пласт истории ! Имелось ввиду и у них Ильичей не мало, их тоже вывозить? https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 мая, 2007 ВСЕХ ВСЕХ.... готов установить Ильича у себя на даче и ухаживать за ним.... Что и Вам советую.. Даешь каждому по памятнику.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 3 мая, 2007 Vitas77 ВСЕХ ВСЕХ.... готов установить Ильича у себя на даче и ухаживать за ним.... Что и Вам советую.. Кто скидывался на ремонт Ильича на привокзальной площади? Говорят пенсионеры скидывались. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magine1 0 Опубликовано 3 мая, 2007 http://www.rambler.ru/news/politics/baltic.../525760978.html Ну вот и приехали... Думаю 9 мая в Москве, да и не только будет очень неспокойным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 3 мая, 2007 А наши власти как всегда промолчат и уйдут в тень, а мы опять вытрем с лица плевок Запада... Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 3 мая, 2007 Обеспокоены они, безопасности хотят, ну пущай сидят в своем посольстве и не высовываются, внутрь никто не ломится, или пущай на родину едут, ихнему правительству сначало головой надо было думать, а не багать теперь по всему миру с просьбой защиты. Зато теперь четко и ясно видно кому был на руку весь этот кризис. Отсюда вопрос, а нафига нам этот евросоюз? Ну чего мы там забыли? У нас под боком огромная Азия, а мы всё лезем туда где нас не любили, не любат и любить не собираются. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение