NEON6868 86 Опубликовано 25 апреля, 2007 Обычно вот это появляется, когда я играю в одну игру! Что это? И как это исправить?(если можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 25 апреля, 2007 у меня такое же бывает тока на английском говорит что ошибка диска, просит перезагрузиться а вообще мне в такие случая винду перестанавливали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 25 апреля, 2007 NEON6868 Это синий экран смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 25 апреля, 2007 Судя по абракадабре, у тя с видюхой трабблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 25 апреля, 2007 когда я играю в одну игру! Игра палёная нибось... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 25 апреля, 2007 Драйвера на видюха переставь, попробуй посвежей поставить. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 25 апреля, 2007 КараБАС Игра нормальная,проблема в другом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 25 апреля, 2007 Игра нормальная,проблема в другом!!! Может скажешь в чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 25 апреля, 2007 NEON6868 Это синий экран смерти(Билл Гейтс узнал, что ты пользуешся пиратской версией виндовс и не оставит тебя в покое пока не заплатишь ему ). Переставляй винду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 25 апреля, 2007 http://www.oszone.net/1194_2/0x00000050_PA...N_NONPAGED_AREA DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 25 апреля, 2007 NEON6868 В чём незнаю,но знаю что это не в игре дело!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 26 апреля, 2007 Neon35 специалист, млин. Учи матчасть. Даск уже на все ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 5 Опубликовано 26 апреля, 2007 Написано же nv_disp.dll. (Nvidia display библиотека) Обновляй драйвер видеокарты. Или убери максимальные режимы качества, поставь производительность. Должно помочь. У меня помогало. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 26 апреля, 2007 Zavulon Я про игру говорю,а не про ошибку!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение