Sinthy 9 Опубликовано 24 апреля, 2007 У панков, гранжей, репперов, рейверов, металюг - есть идеология Какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 апреля, 2007 Sinthy Цитата У панков, гранжей, репперов, рейверов, металюг - есть идеология Какая? У всех разная. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 24 апреля, 2007 Charli У всех разная. Хорошо возьмем одного из них! Какая идеология у реппера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 апреля, 2007 Sinthy Какая идеология у реппера? Бейсболка на бок, очко на коленях, безразмерная футболка, непомерные понты и ВСЕГДА выкрики в стиле "Йоу, нигга!!" Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 24 апреля, 2007 Какая идеология у реппера? у реппера идеология - носить штаны с ширинкой поколено и волосы в дерьмо макать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 24 апреля, 2007 Отличная идеология!!! Чем же они лучше ЭМО???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 24 апреля, 2007 Sinthy а никто и не говорит, что они лучше. Такие же уродцы как и эмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 апреля, 2007 Sinthy И те и другие в детстве в куклы не наигрались... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 24 апреля, 2007 LVZh предлагаешь их всех расцеловать в задницу?? В топку всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 24 апреля, 2007 Zavulon Кто то считает металлюг уродами,кто то панков! И все это идет от не знания,и не понимания!А точнее даже не желания понимать,что людям на данный период жизни это интересно!А годика через два они скажут: Блин,да!Глупо это было,но это было...и от этого никуда не денешься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 24 апреля, 2007 Кто то считает металлюг уродами,кто то панков! фамилия? адрес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 24 апреля, 2007 Да уж пипец........а к то круче а ?.....бред полный,все от человека зависит а не от музыки и стиля котрой он увлекаетца Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 24 апреля, 2007 Zavulon Их оч много на Западной стороне города Пушкино! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 24 апреля, 2007 RedAngel Ти моя умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 24 апреля, 2007 Sinthy Рад сторатцо Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение