Sinthy 9 Опубликовано 24 апреля, 2007 Charli Собак частенько бывает прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magine1 0 Опубликовано 24 апреля, 2007 Блин, шли б лучше учиться в школу там или в институт. ТОчнее учились бы, тогда б не надо было забивать свою и без того некрепкую башню вской фигнёй, типа длины чёлки и медвежат на сумке. А потом эти оболтусы "получаткупятдиплом" и будут блин на работе работать. Бред какой-то, тоже нашли что обсуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 24 апреля, 2007 ну что, LVZh, ты готова стать ЭМО!!!??? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 апреля, 2007 Далекая Луна Чарли - победитель!!! Да ещё с каким отрывом (кто-бы мог сомневаться Sinthy Собак частенько бывает прав! Да идите Вы!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 24 апреля, 2007 magine1 валяй другую тему для разговоров! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жэсть,сколько я написала! LVZh Если б спросила не ты,я бы наверное так не заморочилась с ответом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 24 апреля, 2007 Charli Да идите Вы!!!! Вот этот жест особенно ЭМОвский был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 24 апреля, 2007 Charli не плакай! Ты же не ЭМО!Ты же из семейства кошачих, из быстротанцующих в семействе кошачих! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 апреля, 2007 LVZh Чарли, не коси под эмо, у тебя челки нет *запалила* Буду отращивать чёлку... Sinthy Вот этот жест особенно ЭМОвский был! Значит я - ЭМО!! Charli не плакай! Ты не же ЭМО!Ты же из семейства кошачих, из быстротанцующих в семействе кошачих Значит я танцующий ЭМО-кот!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 24 апреля, 2007 magine1 Блин, шли б лучше учиться в школу там или в институт. ТОчнее учились бы, тогда б не надо было забивать свою и без того некрепкую башню вской фигнёй, типа длины чёлки и медвежат на сумке. А потом эти оболтусы "получаткупятдиплом" и будут блин на работе работать. Бред какой-то, тоже нашли что обсуждать. Поверь эти люди такие же,как и мы все!И точно так же поступят и закончат и все у них будет нормально!Они не такие уж и тупые,как вы думаете!Увлечения проходят,для по настоящему увлеченных останется только музыка!Но их будет оч мало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 24 апреля, 2007 Значит я танцующий ЭМО-кот!!! он должен быть розовым! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 апреля, 2007 Melon-Ka Цитата Значит я танцующий ЭМО-кот!!! он должен быть розовым! Б*я, я белый!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 24 апреля, 2007 Melon-Ka он должен быть розовым! А еще танцевать на черном фоне с блестящим шестом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 апреля, 2007 Melon-Ka Sinthy Хорошо, что не "голубым"!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magine1 0 Опубликовано 24 апреля, 2007 magine1 Блин, шли б лучше учиться в школу там или в институт. ТОчнее учились бы, тогда б не надо было забивать свою и без того некрепкую башню вской фигнёй, типа длины чёлки и медвежат на сумке. А потом эти оболтусы "получаткупятдиплом" и будут блин на работе работать. Бред какой-то, тоже нашли что обсуждать. Поверь эти люди такие же,как и мы все!И точно так же поступят и закончат и все у них будет нормально!Они не такие уж и тупые,как вы думаете!Увлечения проходят,для по настоящему увлеченных останется только музыка!Но их будет оч мало! Да какие-ж они нормальные. У любого увлечения, течения, направления есть идеология, хедлайнер и уж потом атрибутика. У панков, гранжей, репперов, рейверов, металюг - есть идеология, есть признанные лидеры, а здесь я так понимаю нет ничего, кроме детского желания подражать поющему симпотному мальчику/девочке, одеваться как кумир, показывать эмоции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение