Люля 3 376 Опубликовано 18 февраля, 2008 сегодня меня немного удивил такой разговор, услышанный случайно: ОНА: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! ОН : спасибо... что меня удивило, что Он не ответил : - Я ТЕБЯ ТОЖЕ! или - А КАК Я СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! или... ?????? ????? мне не понятно как-то..... ??? ??? А КАК ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ НА ПРИЗНАНИЕ ЛЮБИМОЙ/ОГО?? Ну любовь не всегда бывает взаимной Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 февраля, 2008 Lilian Ну, зачем ты?Агрессива тоже навела тут, умница! Человек действительно ушел не совсем сам...жаль...здесь ваще никто сам не уходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 февраля, 2008 Эх, так хочется сказать "Я тебя люблю..." , да видимо не судьба.................. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 февраля, 2008 Мне тоже хочется это сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 февраля, 2008 Последнее время говорим это одновременно и в аське даже пишем одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 февраля, 2008 Мне вот в аське тоже пишут....... А хоцца чтобы сказали в реале....... Да, видимо, не быть нам с ней вместе....... ( зато хоть в асе - и то приятно ) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 февраля, 2008 Sinthy Ента любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 февраля, 2008 Мужчина моей Мечты,заканчивая наш телефонный разговор всегда говорит:"Я тоже тебя люблю" .Хотя я первая ничего не говорю. Очень мило. О, приятная новость, буду знать, какая реакция, когда я заканчиваю телефонный разговор. В конце концов какая разница? Ну не скажут, в ответ, от тебя-то не убудет. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 февраля, 2008 mama 2angels Желания развестись не было,а вот убить было" Все как у людей.Страсти кипят ,да и неплохо это... Полностью согласна.Мой тоже всегда говорит мне эту фразочку. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6yxou 1 Опубликовано 21 февраля, 2008 Договорился с ответами, читаем подпись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 21 февраля, 2008 Вообще ,если взять "за правило" говорить"Я тя лю" на ночь,"Доброе утро милый"с утра и провожать его у окна взглядом ,то жизнь только улучшиться.Т.К.в случае вашей,не дай Бог,ссоры...ему катастрофически не будет этого хватать.Да, привычка(хотя язык не поворачивается так назвать).Зато какая. .....И еще.Не засыпать,не помирившись) Это конечно не плохо. Но если часто повторять то смысл фразы стирается, а произносится она автоматом. Ни есть гуд. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 21 февраля, 2008 Вообще ,если взять "за правило" говорить"Я тя лю" на ночь,"Доброе утро милый"с утра и провожать его у окна взглядом ,то жизнь только улучшиться.Т.К.в случае вашей,не дай Бог,ссоры...ему катастрофически не будет этого хватать.Да, привычка(хотя язык не поворачивается так назвать).Зато какая. .....И еще.Не засыпать,не помирившись) Это конечно не плохо. Но если часто повторять то смысл фразы стирается, а произносится она автоматом. Ни есть гуд. согласен. эмоциональный контекст пропадает. фраза становится банальной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 февраля, 2008 Это конечно не плохо. Но если часто повторять то смысл фразы стирается, а произносится она автоматом. Ни есть гуд. согласен. эмоциональный контекст пропадает. фраза становится банальной. Поэтому лучше не говорить о любви вовсе! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 21 февраля, 2008 лучше не говорить, а делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 21 февраля, 2008 даже и добавить нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение