darth azymuth 0 Опубликовано 29 мая, 2007 darth azymuth думаешь, что крутой и умудренный опытом, а это только отдаляет от счастья. И это заблуждение. однозначно заблуждение. и пока осознаешь это, все еще не потеряно и есть возможность для счастья. а иначе далее только логика и _пользование_ другими людьми в своих интересах. пропасть. а хочется Света `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 29 мая, 2007 всем спасибо за интересное обсуждение. счастья всем и всяческого. правил для него нет и рамок тоже. доброй ночи `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 30 мая, 2007 SVL на мой взгляд поставил своеобразную точку, убил тему можно закрывать имхо `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 31 мая, 2007 Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать И отпустить - не значит упустить; И порознь быть - не значит не любить... "красивый" красивое четверостишие! не придераться я сонный писал ! ) ты сама соченила!? один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 31 мая, 2007 Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать И отпустить - не значит упустить; И порознь быть - не значит не любить... красивый четверостишие! Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 30 августа, 2007 gop D-tox ты сама соченила!? Нет,не сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТоварищТроЦкий 0 Опубликовано 3 октября, 2007 Я сама была на её месте...И была благодарна ему!! за то, что не соврал. Если любви в тебе нет,так и не за чем её выдумывать! Ведь девушка всё равно без слов чувствует, любят её или нет. Зато теперь мы с тем молодым человеком совершенно уверенно признаёмся друг другу в любви. Просто, я тогда немного раньше поняла, кто он для меня,он немного позже...Это не столь важно. Важна честность в отношениях ЧЕМ БОЛЬШЕ ВЫПЬЕТ КОМСОМОЛЕЦ, ТЕМ МЕНЬШЕ ВЫПЬЕТ ХУЛИГАН !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТоварищТроЦкий 0 Опубликовано 3 октября, 2007 Эт я к самому первому вопросу..... ЧЕМ БОЛЬШЕ ВЫПЬЕТ КОМСОМОЛЕЦ, ТЕМ МЕНЬШЕ ВЫПЬЕТ ХУЛИГАН !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 3 октября, 2007 сказать по правде всего пару раз слышала слово "люблю" в свой адрес... И каждый раз для меня это настолько неожидано было,что просто многозначительно молчала в ответ,хлопая глазками А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life 1 Опубликовано 3 октября, 2007 Но, если не любишь, понятно, что скажешь. А вот когда любишь, в ответ, пожалуй, тумана напустишь! Это точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirty Goat 0 Опубликовано 5 октября, 2007 Старый АнеГдот в тему! Василиса прекрасная и Иван дурак раскурили касячек. Лежат на поляне. Василиса(затягивется и передает косяк): -Вань,Я Тебя Люблю! Иван(затягивается): -такая же фигня! When Hell is full,the dead will walk the earth. Не говорите, что мне делать, а то я скажу, куда вам идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayBоy 0 Опубликовано 5 октября, 2007 Она: Милый я люблю тебяяяяяяяяяяяяяяя! Он: Милая давай я тоже кончу и мы это обсудим!!! Идеальный мущина не пьёт, не курит, не ругается матом, никогда не спорит и НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 5 октября, 2007 ОНА: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! ОН : Я тоже себя люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурик 2 Опубликовано 8 октября, 2007 Кто друг друга любит тот и без сдлов обойдется, а вообще ответа точно на этот вопрос не думаю что есть, любовь как фильм пока до конца не досмотришь не скажешь хорош он или нет...... Бороться до пследнего. ^^^^^^^^^^^^^^|| |холодное пиво ||'""|""\__,_ | ____________ || __ |__| __ |) |(@) |(@)"""**|(@)(@)****|(@) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 17 февраля, 2008 Так просто, ни за что обоср@ли и выперли. Для меня это- новость. И первое, и второе. Я считала, что человек сам ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение