~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 21 сентября, 2005 а я не такая! я никого не собираюсь загонять под каблук! я и каблуки не ношу ! мой муж будет иметь свое мнение и свою точку зрение! и мы не будем зависить друг от друга! но и изменять конечно друг другу не будем! но только жаль что пока мужа нету! .............. в поисках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 21 сентября, 2005 а я не такая! я никого не собираюсь загонять под каблук! я и каблуки не ношу ! мой муж будет иметь свое мнение и свою точку зрение! и мы не будем зависить друг от друга! но и изменять конечно друг другу не будем! но только жаль что пока мужа нету! .............. в поисках! Вы бы в аватар фотку кинули... С такой рекламой муж бы сразу нашелся... Ну... или работодатель-директор_PR_агетства.... Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 сентября, 2005 Милые мальчики. Интересно, а их мамы тоже залетели, что бы их пап пошантажировать и денег поиметь? Если так, то тогда понятно, откуда такая неприязнь к девушкам. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 18 октября, 2005 Nerv Только я не понял: если у девушки не такая ситуация, то что она расплакалась то??? Забила бы да и все... потому как не был беременным видимо не понимаешь... я помню когда младшей ходила до меня тетка в Ашане на кассе для беременных докопалась, я хотела как в сегда в таком случае гневно заявить позовите администратора но в конце первого слова разревелась -- гормоны... "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 18 октября, 2005 Elf Подошли бы и громко (ГРОМКО) высказали бы все, что думаете по их поводу. Полностью поддерживаю, у меня бы они вышли на первой остановке после открывания рта. как раз и хотела сказать уважаемому автору, а вы то что молчали? небось и тетушки в вагоне были врядли бы мальчиков от вас защищать бросились а? как вы сами думаете? "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 18 октября, 2005 Papa А сами давно в последний раз бабушкам место в метро и утренних электричках уступали? Только честно. Всегда (с тех пор как побывала в этом положении) уступаю беременным, вообще навеяно отдельной историей, как то вваливаюсь я в электричку, подхожу и говорю господа кто мне уступит место -- ну села, так тут одна девица разрозилась речью, что это за наглость я беременная в электричках ездила и мненикто не уступал.... часто бабушкам , но в тех утрених электричках, где я езжу им можно разве что стоячее в тлотной утрамбовке место уступать "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 18 октября, 2005 а я не такая! я никого не собираюсь загонять под каблук! я и каблуки не ношу ! мой муж будет иметь свое мнение и свою точку зрение! Умница! золотые слова! если бы мог, поставил бы тебе плюсик! Но к сожелению система не позволяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gop D-tox 2 Опубликовано 19 октября, 2005 Помоему это не парни а какието бабки которым делать не....я вот и седят кости молят своим любимым ... чес слово я бы на твоем месте перед все электричкой их бы опустил... но к несчастью бывает и хуже.... один день - один вопрос http://oneres.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карбофос 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 А я вообще не понимаю зачем эту тему подняли..........Ведь не только такие парни есть, но и такие же самые девушки попадаються............Я тоже подобную истирию видел..Когда в метро ехал парнишка как бы так сказать немного не стандартной внешности....Заходят три молодые девушки лет 17 19 начинают тыкать на наго пальцем смеяться что то говорить ему.......парень просто встал и ивышел из метро..вот и я так могу сказать девушки разве такие бывают среди вас ??? скажите что не бывают пожалуста.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 11 ноября, 2005 Всё зависит от человека... Ну значит такие есть... Но большенство - красивые и обаятельные..... Во как сказал... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 11 ноября, 2005 Мы все такие разные................ Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение