Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость MARGA

Ребята, милые, неужели вы все такие???

Рекомендуемые сообщения

Гость MARGA

Хочу поделиться незабываемой историей, которая имела место вчера вечером. и разыгралась на моих глазах в электричке.

на ярославском вокзале я влетаю в переполненную электричку, ищу глазами свободное местечко, с трудом нахожу, пройдя полпоезда по вагонам. передо мной сидят два приличных с вида молодых человека, лет по 20 с небольшим, наверное. хорошо одеты, видно, стильные, продвинутые. короче, сижу, наслаждаюсь видом напротив.

заходит беременная девушка месяце на 6-7. мест свободных нет. она подходит к нашей лавке, встает возле нее, достает книгу и начинает читать. молодые люди сидят на своих местах и бровью не ведут. я встаю и уступаю место девушке. она садится. что происходило дальше - уму непостижимо! эти два парня начали громкий разговор о том, как девушки специально залетают, чтобы досадить парню и чтобы он на ней женился. о том, что девушки своей беременностью в 100% случаев не детей хотят от парня, а шантажа и обеспеченной, обустроенной жизни. еще эти "люди" разглагольствовали о том, что если от кого-то из них залетит девушка, то они вынудят ее сделать аборт и тд.

я, конечно, все понимаю, но... как можно было так говорить при милой беременной девушке, которой они даже места не уступили!!!!!!!!!!!!

через пятнадцать минут после начала этого издевательства у девушки из глаз потекли слезы, она просто не смогла их сдержать и ушла в другой вагон. а парни так и не поняли, что натворили....

Ребята, милые, неужели среди вас бывают и такие???!!!! я так не хочу в это верить!!!!

пожалуйста, опровергните все это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

хм... :lol:

"в семье не без урода"

бывают люди морально-уродливей "этих", поверь!

Поделиться сообщением

))) Пид...сы!!!! Я бы таким ребятам -censored- все х...и поотрывала!!! Если они такого мнения о девушках, так пусть живут вдвоем и еб...т друг друга в ж...пу!!! :lol:

Простите за грубость :8): вырвалось....

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

2MARGA: таааак.....хорошо..... :lol: а вышли они на какой остановке?

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

Ребята, милые, неужели среди вас бывают и такие???!!!! я так не хочу в это верить!!!!

.................................................. нет слов!

Поделиться сообщением

.................................................. нет слов!

Что значит "нет слов"??? :lol:

Значит ты не хочешь или не можешь опровергнуть эту ситуацию???

Поделиться сообщением

Таких, так сказать, красивых интеллигентов сейчас много, кроме как ублюдками их назвать сложно. В электричках частенько встречаются "клевые парни", которые кроме себя и своего тупого безкультурия и пивоса ничего не знают, не говоря уже про окружающих людей...

Этот случай не следует считать из ряда вон выходящих, потому как это наша обыденность :lol: ...

Поделиться сообщением

это значит моя дорогая, что очень странно поставлен вопрос... ЧТО ЗНАЧИТ "неужели среди вас бывают и такие???!!!! я так не хочу в это верить!!!!

пожалуйста, опровергните все это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! " - как опровергнуть?!?!?.. тупо сказать.. "НЕТ, я не такой.." или.. "С*ки е*аные, мля"?!?! - это понятно, что выше описанное поведение не в какие рамки не лезет!!!

вообще .. все то что я прочитал, очень не приятно. и честно сказать похоже на сказку, вымысел ... трудно себе представляю такую ситуацию...

если это и имело место, именно так же "красочно", как описано выше - то я пиZZdец в шоке.. и поэтому у меня нет слов!

Уродов много... и я думаю не стоит каждого такого обсуждать в форумах.. они в "долгу" не остануться.

Поделиться сообщением

2@z0+ik : вот теперь я спокойна!... :lol:

Поделиться сообщением

2MARGA: таааак.....хорошо..... :) а вышли они на какой остановке?

электричка была красноармейская, я вышла в Пушкино, а эти два .... поехали дальше...

ЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! =)))))))))))):) Вы всерьез решили нести кару мести ?! =DDDDD :lol::8):)))

Поделиться сообщением

2MARGA: таааак.....хорошо..... :dm: а вышли они на какой остановке?

электричка была красноармейская, я вышла в Пушкино, а эти два .... поехали дальше...

ЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! =:18:)))))))))))) Вы всерьез решили нести кару мести ?! =DDDDD :8)::) :)

да!!! если в электричках ездят такие "парни", то нам, девушкам, нужно быть готовыми к любой, даже самой жестокой по отношению к мужчинам, самообороне :20:

если сегодня столкнусь случайно с кем нибудь из Вас в электричке, не начинайте меня сразу избивать ногами и брызгать газовыми балончиками.. :19: я хороший :dm::dm::27: , только уставший ))):lol::dm:

Поделиться сообщением

Пожалели бы этих парней, а то представьте какие им девушки попадались.

эти два парня начали громкий разговор о том, как девушки специально залетают, чтобы досадить парню и чтобы он на ней женился. о том, что девушки своей беременностью в 100% случаев не детей хотят от парня, а шантажа и обеспеченной, обустроенной жизни.

Такое кажись бывает, причем не редко.

еще эти "люди" разглагольствовали о том, что если от кого-то из них залетит девушка, то они вынудят ее сделать аборт и тд.

Это конечно совсем неправильно, но тут уже этих недоносков поздняк воспитывать.

Поделиться сообщением

Оч оч оч неприятная история, с чем только ни столкнешься в электричках!

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

Гость Nerv

Присоединяюсь к гневным откликам... Только я не понял: если у девушки не такая ситуация, то что она расплакалась то??? Забила бы да и все...

Поделиться сообщением

такие девушки встречаются очень редко.

Такие девушки встречаются нередко.

Такие парни тоже.

А дождик и снег на улице вообще чуть не каждый день.

Подошли бы и громко (ГРОМКО) высказали бы все, что думаете по их поводу. Сработало бы, уверяю, ибо подобные методы доставания выдают слабых людей. Проблема только в том, что вы не сильнее, так чего кулаками махать-то, драка закончена

Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют

Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск

мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу