Гость MARGA Опубликовано 31 августа, 2005 Хочу поделиться незабываемой историей, которая имела место вчера вечером. и разыгралась на моих глазах в электричке. на ярославском вокзале я влетаю в переполненную электричку, ищу глазами свободное местечко, с трудом нахожу, пройдя полпоезда по вагонам. передо мной сидят два приличных с вида молодых человека, лет по 20 с небольшим, наверное. хорошо одеты, видно, стильные, продвинутые. короче, сижу, наслаждаюсь видом напротив. заходит беременная девушка месяце на 6-7. мест свободных нет. она подходит к нашей лавке, встает возле нее, достает книгу и начинает читать. молодые люди сидят на своих местах и бровью не ведут. я встаю и уступаю место девушке. она садится. что происходило дальше - уму непостижимо! эти два парня начали громкий разговор о том, как девушки специально залетают, чтобы досадить парню и чтобы он на ней женился. о том, что девушки своей беременностью в 100% случаев не детей хотят от парня, а шантажа и обеспеченной, обустроенной жизни. еще эти "люди" разглагольствовали о том, что если от кого-то из них залетит девушка, то они вынудят ее сделать аборт и тд. я, конечно, все понимаю, но... как можно было так говорить при милой беременной девушке, которой они даже места не уступили!!!!!!!!!!!! через пятнадцать минут после начала этого издевательства у девушки из глаз потекли слезы, она просто не смогла их сдержать и ушла в другой вагон. а парни так и не поняли, что натворили.... Ребята, милые, неужели среди вас бывают и такие???!!!! я так не хочу в это верить!!!! пожалуйста, опровергните все это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 31 августа, 2005 хм... "в семье не без урода" бывают люди морально-уродливей "этих", поверь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 31 августа, 2005 Пид...сы!!!! Я бы таким ребятам -censored- все х...и поотрывала!!! Если они такого мнения о девушках, так пусть живут вдвоем и еб...т друг друга в ж...пу!!! Простите за грубость вырвалось.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 31 августа, 2005 2MARGA: таааак.....хорошо..... а вышли они на какой остановке? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 31 августа, 2005 Ребята, милые, неужели среди вас бывают и такие???!!!! я так не хочу в это верить!!!! пожалуйста, опровергните все это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .................................................. нет слов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 31 августа, 2005 Ребята, милые, неужели среди вас бывают и такие???!!!! я так не хочу в это верить!!!! пожалуйста, опровергните все это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .................................................. нет слов! Что значит "нет слов"??? Значит ты не хочешь или не можешь опровергнуть эту ситуацию??? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 31 августа, 2005 Таких, так сказать, красивых интеллигентов сейчас много, кроме как ублюдками их назвать сложно. В электричках частенько встречаются "клевые парни", которые кроме себя и своего тупого безкультурия и пивоса ничего не знают, не говоря уже про окружающих людей... Этот случай не следует считать из ряда вон выходящих, потому как это наша обыденность ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 31 августа, 2005 это значит моя дорогая, что очень странно поставлен вопрос... ЧТО ЗНАЧИТ "неужели среди вас бывают и такие???!!!! я так не хочу в это верить!!!! пожалуйста, опровергните все это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! " - как опровергнуть?!?!?.. тупо сказать.. "НЕТ, я не такой.." или.. "С*ки е*аные, мля"?!?! - это понятно, что выше описанное поведение не в какие рамки не лезет!!! вообще .. все то что я прочитал, очень не приятно. и честно сказать похоже на сказку, вымысел ... трудно себе представляю такую ситуацию... если это и имело место, именно так же "красочно", как описано выше - то я пиZZdец в шоке.. и поэтому у меня нет слов! Уродов много... и я думаю не стоит каждого такого обсуждать в форумах.. они в "долгу" не остануться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 31 августа, 2005 2@z0+ik : вот теперь я спокойна!... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 31 августа, 2005 2MARGA: таааак.....хорошо..... а вышли они на какой остановке? электричка была красноармейская, я вышла в Пушкино, а эти два .... поехали дальше... ЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! =)))))) Вы всерьез решили нести кару мести ?! =DDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 31 августа, 2005 2MARGA: таааак.....хорошо..... а вышли они на какой остановке? электричка была красноармейская, я вышла в Пушкино, а эти два .... поехали дальше... ЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! =)))))) Вы всерьез решили нести кару мести ?! =DDDDD :) да!!! если в электричках ездят такие "парни", то нам, девушкам, нужно быть готовыми к любой, даже самой жестокой по отношению к мужчинам, самообороне если сегодня столкнусь случайно с кем нибудь из Вас в электричке, не начинайте меня сразу избивать ногами и брызгать газовыми балончиками.. я хороший , только уставший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 31 августа, 2005 Пожалели бы этих парней, а то представьте какие им девушки попадались. эти два парня начали громкий разговор о том, как девушки специально залетают, чтобы досадить парню и чтобы он на ней женился. о том, что девушки своей беременностью в 100% случаев не детей хотят от парня, а шантажа и обеспеченной, обустроенной жизни. Такое кажись бывает, причем не редко. еще эти "люди" разглагольствовали о том, что если от кого-то из них залетит девушка, то они вынудят ее сделать аборт и тд. Это конечно совсем неправильно, но тут уже этих недоносков поздняк воспитывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 31 августа, 2005 Оч оч оч неприятная история, с чем только ни столкнешься в электричках! Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 31 августа, 2005 Присоединяюсь к гневным откликам... Только я не понял: если у девушки не такая ситуация, то что она расплакалась то??? Забила бы да и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 31 августа, 2005 такие девушки встречаются очень редко. Такие девушки встречаются нередко. Такие парни тоже. А дождик и снег на улице вообще чуть не каждый день. Подошли бы и громко (ГРОМКО) высказали бы все, что думаете по их поводу. Сработало бы, уверяю, ибо подобные методы доставания выдают слабых людей. Проблема только в том, что вы не сильнее, так чего кулаками махать-то, драка закончена Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение