Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 сентября, 2017 Планирую Индию. Могу привезти. Не бесплатно. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 515 Опубликовано 21 сентября, 2017 @Dodgy Banana, да не, Кать, спасибо.Мне не остро надо. Раздумываю пока... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 9 февраля, 2018 Может уже было, про крем для рук. Я не люблю перчатки, варежки, поэтому зимой от мороза у меня очень сильно сохнет кожа рук, до кровавых трещин. Недавно посоветовали смешать детский крем( я брала обычный с собачкой) и глицерин. Мазала два раза в день, за 3 дня все трещины зажили и кожа мягкая, даже отбелилась немного. Может кому пригодится.) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 9 февраля, 2018 Крем с собачкой еще советуют как скорая помощь для губ зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 9 февраля, 2018 Обветренные губы - моя тема, Всю эту зиму мучаюсь. С помощью инета нашла способ - мягкий пилинг, потом тонкий слой гидрокортизоновой мази, как впитается - бальзам. Даже на работе тюбик гидрокортизонки бросила И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 9 февраля, 2018 гидрокортизонки глазная которая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 9 февраля, 2018 @Санни, ненене, наружняя И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 9 февраля, 2018 @Алешкина, уверена ? потому что мне обычную для физио на коленный сустав прописывали, а именно глазную для губ и ран как раз читала рекомендуют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 9 февраля, 2018 @ГераSим, .. а я ведь и ругаться могу начать .. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 февраля, 2018 Мне врач окулист, когда я сказала что у меня гидрокортизоновая глаза мазь как скорая помощь, сказала- лучше не надо.иногда я как то верю не спрашивая почему не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 9 февраля, 2018 @я и ., она гормональная .. и существуют некоторые противопоказания.. и врачу виднее что можно и нужно конкретно вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 9 февраля, 2018 @Алешкина, уверена ? потому что мне обычную для физио на коленный сустав прописывали, а именно глазную для губ и ран как раз читала рекомендуют. уверена, в аптеке потом переспросила потому что) И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 515 Опубликовано 9 февраля, 2018 @я и ., она гормональная .. и существуют некоторые противопоказания.. и врачу виднее что можно и нужно конкретно вам. Вот я тоже думаю.. что на каждый день такие средства - как из пушки по воробьям. у меня такие же кровавые трещины. Ищу другие способы- только не гормоны. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 9 февраля, 2018 @я и ., она гормональная .. и существуют некоторые противопоказания.. и врачу виднее что можно и нужно конкретно вам. я знаю что она гормональна, и в принципе сказать что я к гормонам отношусь предвзято не могу, но вот тут как то проняло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 19 февраля, 2018 Девочки, у кого к лету нарисовались проблемы с пятками - делюсь бесплатно. Уже плакалась как то, что свой идеальный педикюр, поддавшись общему безумию, загубила японскими педикюрными носочками - как итог трескалась до безумия кожа, постоянные заусенцы и ломались ногти, а были когда то безупречные! Вобщем, что только не делала, как ни восстанавливала, не помогало. Недавно на сайте-сплетнике прочитала рецепт, подумала что фигня, но закладку сделала. В аптеке, вспомнив, купила ингредиенты, и сейчас счастлива до безобразия! Все просто - покупаете копеечную мазь календулы и жидкий витамин А. Мазь у меня была 30 гр, витамин 10 мл. Смешать в пропорции 2:1, две части мази и часть витамина. Все в баночку, хранить в холодильнике. Тщательно обработать пемзой и пилкой ноги, втереть мазь и надеть носки - на ночь. Так неделю, этого достаточно. Потом довольно раз в неделю просто смазывать и все. Я сделала несколько раз, итог - хотелось плакать от счастья, ножки стали похожи на себя, честное слово! Если что, вот статья полностью https://e-w-e.ru/shelkovistost-obespechena-kak-sdelat-pyatochki-gladkimi-i-krasivyimi-raskryivaem 11 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение