Тортила 15 682 Опубликовано 25 октября, 2017 Унесла себе !) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 21 июня, 2018 Коктейль Беллини, очень рекомендую. Персиковое пюре (персики протереть через сито), просекко, лед. То же самое можно сделать с клубничным пюре, получится Россини 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 167 Опубликовано 28 июля, 2020 Здравствуйте, форумчане! Уважаемые! Морожен...ка теперь не напишешь...ое с персиковым соком) Вполне себе коктейль, я считаю) Молочный) 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 716 Опубликовано 28 июля, 2020 1 час назад, Krosh сказал: Здравствуйте, форумчане! Уважаемые! Морожен...ка теперь не напишешь...ое с персиковым соком) Вполне себе коктейль, я считаю) Молочный) Так. Ты опять за старое??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 167 Опубликовано 28 июля, 2020 Неть) оно белое))) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siriavolk 2 Опубликовано 3 ноября, 2022 (изменено) Есть еще вариация коктейля с мартини. Для домашних условий. 1 часть водки, 1 часть сока (без мякоти ессно, лучше апельсинового), 2 части мартини, Лед (обязателен, расстворяясь, понижает градус). Изменено 3 ноября, 2022 пользователем Siriavolk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 167 Опубликовано 4 ноября, 2022 Чёт так коктейльчика захотелось...какого-нибудь...яркого...сладкого... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 750 Опубликовано 4 ноября, 2022 Глинтвейн) лучший зимний коктейльчик)) 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 167 Опубликовано 4 ноября, 2022 Нет, я какой-нибудь финтифлюшный теперь хочу... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение