Далекая Луна 69 Опубликовано 23 апреля, 2007 Дома те что больше 2-х ингридиентов не готовлю. Как-то не доводилось и лень, да и ингридиентов как правило столько не бывает. 2 моих любимых и главное вкусных : Бейлиз+молоко, бехеровка+кола - пропорции примерно 30:70, но можно и по другому, это кто как любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 25 апреля, 2007 Betacarrier бармен? Вот посекрету рассказали ещё один коктельчик специально для клубных детей 100гр водки пол чайной ложки порошка лимона кофеин-бензоат 0,1 N10 2шт Сиднокарб 1шт И всё залить энегрегитом По словам пробовавших от такого будешь в клубе скакать всю ночь Вот выписка на таблетки: Кофеин-бензоат натрия (таблетки 0,1 №10) Фармакологическое действие Кофеина-бензоат натрия усиливает и регулирует процессы возбуждения в коре головного мозга, что ведет к повышению умственной и физической работоспособности; повышает двигательную активность. Препарат усиливает рефлекторную возбуд Сиднокарб - психостимулятор, действующее начало (МНН) - мезокарб (3-(альфа-Метилфенетил)-N-фенилкарбамоилсиднонимин). Повышает психическую активность, вызывает повышение ясности сознания, яркости восприятия, психической работоспособности, препятствует сонливости и засыпанию. В медицине широко применяется для лечения различных состояний психической астении. Может применяться здоровыми людьми - в случае необходимости выполнить какую-нибудь работу в сжатые сроки для устранения чувства утомления и сонливости. После этого необходим адекватный отдых, устраняется только ощущение утомления за счет использования энергетических резервов организма Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 25 апреля, 2007 По словам пробовавших от такого будешь в клубе скакать всю ночь Ещё бы Сиднокарб - амфетаминоподобное соединение, да ещё в смеси с кофеином.... Колбаситься и колбаситься Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 25 апреля, 2007 MayDay Betacarrier бармен? Все мы тут бармены Я вот помешана на безалкогольных коктейлях всегда была! Клиенты ждали пока себе делала Потом как нить выложу пару рецептков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 25 апреля, 2007 Я вот помешана на безалкогольных коктейлях всегда была! Клиенты ждали пока себе делала Потом как нить выложу пару рецептков Давай, давай тоже в последнее время на работе только безалкагольные и пил З.Ы. Клиенты в публичном доме, а у нас гости Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 25 апреля, 2007 MayDay З.Ы. Клиенты в публичном доме, а у нас гости Да,блин точно!А официанты у нас халдеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 26 апреля, 2007 Sinthy Правда не томи выкладывай безалкогольные рецепты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOSha_n 0 Опубликовано 26 апреля, 2007 Холодный чай Лонг Айленда. Дома не готовлю, ибо инградиентов до фига. Но вкусно. Говорят можно вместо колы лить шампанского - это будет Белый ЛААТ. Я правда еще не рисковал. Да... На этом форуме с модерами (некоторыми) все ж напряг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 27 апреля, 2007 ...Говорят можно вместо колы лить шампанского - это будет Белый ЛААТ. Я правда еще не рисковал. С шампанским можно ещё абсент мешать - то будет КАА (аки зелёный змий), только с пропорциями ничего не напутайте(это шампанское с абсентом, а не абсент с шампанским), а то зелёные человечки будут... наяву ;-) ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOSha_n 0 Опубликовано 2 мая, 2007 Маша, я исправлюсь. Есть еще вариация коктейля с мартини. Для домашних условий. 1 часть водки, 1 часть сока (без мякоти ессно, лучше апельсинового), 2 части мартини, Лед (обязателен, расстворяясь, понижает градус). Да... На этом форуме с модерами (некоторыми) все ж напряг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АнтонЛог 0 Опубликовано 20 октября, 2017 Боярского кто-нибудь делал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selita 1 Опубликовано 23 октября, 2017 Боярского кто-нибудь делал?) Расскажите, что это за коктейль? название такое, даже не знаю какие напитки могут мне напомнить Боярского )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRol 3 Опубликовано 25 октября, 2017 Расскажите, что это за коктейль? Если правильно помню, то это водка с гренадином и соусом острым каким-то... Гадость, одним словом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 25 октября, 2017 http://www.cocktailflow.com Так же очень удобное и информативное приложение Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 25 октября, 2017 а мне этот сайт всегда нравился .. по ингредиентам, которые есть дома, можно попытаться че нить намутить http://ru.inshaker.com/cocktails/401-zhizn-prekrasna 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение