MayDay 1 Опубликовано 19 апреля, 2007 Может это и не кулинария, но тоже относится к пищевым продуктам Расскажите какой ваш любимый коктейль, а может кто-то раскроет свой фирменный рецепт? З.Ы. Водку с пивом не предлагать Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 19 апреля, 2007 Ну по традиции начну с себя: Мой любимый коктейль Май-Тай с соком 25гр светлого рома 25гр тёмного рома 25гр куантро 100гр апельсинового сока и гренадина для цвету Из безалкогольных больше всего нравится Лаванда 100гр виноградного сока 70гр коллы 30гр персикового сока и большая долька лимона Ну Б-52 это само собой и в лишней рекламе не нуждается Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 20 апреля, 2007 Была такая тема под новый год, кажется... люблю коктейли, но в последнее время пью "голубые гаваи", белый ром 45, блю кюрасао 25, ананасовый сок 150 и лед! А вообще коктейли вещь такая...ммм...хорошая, много их разных-вкусных имеется Годзила или Глюк: 25 абсента на 25 самбуки, готовить в ингаляторе и роксе, через салфетку, собсно, как просто самбуку... Оргазм: снизу куантро, сверху бейлиз, слоями, пить либо быстро через трубочку, пока слои не смешались, либо трубочкой перемешать и получать удовольствие...можно под низ еще 50 мл добавить апельсинового сока, только его лучше не мешать в слоях, хотя... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 20 апреля, 2007 люблю коктейли, но в последнее время пью "голубые гаваи", белый ром 45, блю кюрасао 25, ананасовый сок 150 и лед! Мммм! Ням-ням! Мой любимый!!! Но я его не так часто пью, ток если где-то в баре сижу. Спасибо за рецепт, мож как-нить дома сама попробую сделать! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 апреля, 2007 Betacarrier Это кто тебе сказал,что оргазм слоями делается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 20 апреля, 2007 Это я тебе говорю, авторитетно... Любимый коктейль одного моего постоянного посетителя: Зов Джунглей: 45 белого рома, в коктейльницу, можно положить на дно льда, на любителя, заливается ананасовым соком, с мякотью, т.е. сильно взболтаным, где-то на три четвертых...режется долька лимона, соображаем из нее спираль. Трубочкой вставляем спираль (хе-хе, звучит-то как ), цепляя один кончик на край бокала, второй кончик - на дно. Теперь берем нож или, если есть барная ложка и медленно вливаем на край спирали, по ножу, блюкюрасао. Ликер должен литься по спирали ровно и оседать на дне, если будете торопиться - коктейль будет зеленым, если нет, то из синего перетечет в зеленый, из зеленого в желтый, снизу - вверх. Как вариант - обмазать перед приготовлением края бокала ликером блю кюрасао и окунуть в сахар - будет очень красивая синекристалическая каемка, ну а в лимон зонтик и две трубочки завернуть в спиральку! Приятного вечера! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 20 апреля, 2007 А у меня нет любимого коктейля - они у меня как-то под настроение...разные люблю - и "шорты", и "лонгеры". Но большее предпочтение отдаю крепким коктейлям... Sinthy "Оргазм" готовится способом "Build"...спорить с Бэтой не надо ;-) ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 20 апреля, 2007 X-KarZZ Пасибо! Я как-нибудь отпишу про "снос мозгов", впрочем, я уже писал, но старая тема затерялась...более крепкого коктейля, считаю, просто не существует...пока что...ибо 250мл залпом...и из ликеров только бейлиз... А вот вам личный рецепт, хотя, до него каждый может дойти сам или уже дошел, короче на оригинальность не претендую, но: Мороженое пломбир помещается в теплостойкую посудину...можно залить вареньем или просто купить какое-нибудь понтовое вкусное мороженое, с шоколадом или карамелью или еще чего, но...ГЛАВНОЕ! обливаем сие лакомство абсентом (50-70мл), выключаем свет и поджигаем...мороженка горит минуты 3-5...потом ложечкой все энто дело тушим интенсивным перемешиванием, собсно перемешиваем до однородной массы или кушаем его так, с краешку Под конец трапезы, хорошее настроение гарантировано! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 апреля, 2007 Чёт Вы завели темку...... Я вабсче настоящие коктейли в барах пил-то раза три....( Б-52 - точно, потом чёт с Бейлизом, чёт с Самбукой ) И ничегошеньки в этом не понимаю. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinka 0 Опубликовано 20 апреля, 2007 Помниться мне как-то в Кактебеле был такой замечательный бармэн, он придумывал коктейли сам, чего-то там намешивал такого...... И вот муж моей подруги, двухметровый такой камнеешка знаете-ли, который мог выпить тонну и ничего его не брало, попробовал один коктейль этого бармэна, назывался он "Укус змеи"(если я не ошибаюсь). Так вот, выпив залпом бокальчик, этот здоровенный ЦИКЛОПП рухнул замертво. Я наблюдала с самого начала поглощения этого напитка, на первых глотках у него глаза стали стремительно наливаться красным, позже он за одну сек. привратился в пластилин, и на последнем глотке эта глыба упала на стол. Так он проспал весь вечер. И очень хорошо, а то обычно выпив он превращался в монстра, с текущей слюной, почесывая кулаки в поисках жертвы. Вот уж чего там намишал наш благодетель я и не знаю к сожалению, ведь это профессиональная тайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 20 апреля, 2007 Sinthy Да, коктейль - это недешево...совсем не дешево...и много грязи: брызги, липкие руки, заляпаные одежды и куча юзаных стаканчиков, которые негде помыть, а так же для хороших коктейлей нужна посуда. КТо-нибудь желает принести на встречу форумчан легкобьющиеся, легкотеряющиеся дорогие бокалы? Уточню - речь идет о попойке! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 апреля, 2007 Betacarrier Ну,вот мы и сошлись во мнениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 20 апреля, 2007 ! Господа, прекращаем флуд Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 22 апреля, 2007 X-KarZZ Пасибо! Betacarrier, да не за что - кушайте на здоровье! по САБЖу: я не очень люблю коктейли, которые "кукушечку" твою выносят в сотые доли секунды - ибо смысл? вот ещё одно "замешай Господи" вспомнил(как хотите, так и называйте), тоже крепкое...но "пойло" на любителя: 50мл светлого рома (Bacardi), 50мл джина, 30мл Campari, колотый лёд и (по вкусу) долька лимона! enjoy... ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 апреля, 2007 Betacarrier, идея с мороженым понравилась! Наверное, вкусно! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение