Charli 3 573 Опубликовано 19 апреля, 2007 Какие велопоинты??? Давайте лучше к нам - на челлендж!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 19 апреля, 2007 Charli Ну да, вот так все бросили и кинулись... Челлендж - это круто, но у меня ни машины, ни карты Пушкино...так что не в этот раз...и потом разве что-то мешает побывать и там и там? Ты давай, тут воду-то не мути, все хорошо по своему... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 19 апреля, 2007 ...пощупаем руками, в смысле, разведка будет боем... Дык, даже приключенистей получится! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 19 апреля, 2007 Betacarrier самые крутые - на великах, потому что бесстрашные и сильные, не боящиеся кататься без карты и без дорог. З.Ы. нарисуй предполагаемый маршрут субботнего марафона, остановки, заправки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 19 апреля, 2007 ОК...ну вот в общих чертах...я, конечно, ламер и карту нормальную не нашел, чтобы показать маршрут поточнее, но может оно и не надо? Почувствуем, что хватит - повернем обратно. Приблизительно двадцать пять км, может поменьше, ибо лесом. Но доорожка должна быть нормальной...есть отходные пути, если будет что-то не так. Словом, как-то вот так. Я новичок в этом вопоросе, поэтому, млин...короче - ЕДЕМ!!! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feechka 0 Опубликовано 19 апреля, 2007 Betacarrier класс прямо завтра вечером выезжаю, к 12 приеду в субботу а googlemap врет немного, я как то не могла на нем Королёвский канал найти Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 19 апреля, 2007 Betacarrier не много ли получится по километрам????? 25 км это в один конец или итого???? если итого-то плёвое дело р.s. сосисок надо брать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 19 апреля, 2007 Olesik Это итого, от престижа...фишка в том, что там тропа лесная и легкой она может не показаться...а покажется - значит будет 25 в одну сторону Маршрут на регулируемых шарнирах Как я уже говорил, РПГ нелинейная feechka Супер! Ждем! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 20 апреля, 2007 Betacarrier , ахахахах я знаю этот маршрут, постоянно тама катаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 20 апреля, 2007 Поеду с Вами. А можно с собакой (таксой)? Zavulon, вы не против? +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 20 апреля, 2007 tabasco , мне пох, но собаку без присмотра не оставляй - съем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 20 апреля, 2007 Zavulon, быстрее он съест твои сосиску и яйца... если конечно найдет... совет: закупи в магазине вышеперечисленное +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 20 апреля, 2007 Zavulon 5 баллов!!!! так держать Betacarrier вот и отлично, я не фанатка очень больших расстояний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tabasco 29 Опубликовано 20 апреля, 2007 Zavulon не забудь спросить разрешения, парень +7916-615-0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetout 2 Опубликовано 20 апреля, 2007 tabasco ты свою таксу так треннируешь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение