ligreen 5 Опубликовано 17 апреля, 2007 Я с вами! только если дождя не будет .... xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 17 апреля, 2007 Я тоже поеду............... По поводу маршрута полностью согласен с Бетой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 17 апреля, 2007 Будет кто сегодня кататься после 18:00?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 17 апреля, 2007 Zavulon это очень рано для меня заканчиваю работу тока в 18.00 дома в начале восьмого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 17 апреля, 2007 Если не разболеюсь, и если не будет сильного ливня, то я обязательно с вами! Ещё с прошлой субботы заинтригован той самой Екатерининской дорогой... Будем надеяться, что с погодой нам повезёт,.. в хорошем смысле слова! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feechka 0 Опубликовано 17 апреля, 2007 ну вот, уже народ подтянулся чувствую, будет весело, если погодка не подведет Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 18 апреля, 2007 Мейби и я подтянусь, это если в воскр. и в 12. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feechka 0 Опубликовано 18 апреля, 2007 crazy sexy boy вроде пока на субботу договариваемся Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 18 апреля, 2007 Открыл Google Earth...я что-то не понял...есть там какая-то дорога на Заветы, то ли просека до туда, и даже дальше, до Дарьино...а вот Екатерининской дороги нет...это как? Дорога есть, а на карте не видно...и еще какой-то там поселок еще, то ли поля...мистика какая-то, млин...думаю, туда и двинем, так? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 18 апреля, 2007 Главное выбрать направление, а там по ходу разберёмся, на крайний случай назад всегда можно вернуться по тому же пути... xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 18 апреля, 2007 ligreen Согласен... там все рядом...а еще, знаете...облизываюсь я на маршрут до лесного озера...но там только в одну сторону 35-40 км...точно даже сказать не могу, но видел фотку оттуда - очень красиво...летом оформим? Может с ночовкой? Лан, вперед не лезу... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 19 апреля, 2007 ligreen Согласен... там все рядом...а еще, знаете...облизываюсь я на маршрут до лесного озера...но там только в одну сторону 35-40 км...точно даже сказать не могу, но видел фотку оттуда - очень красиво...летом оформим? Может с ночовкой? Лан, вперед не лезу... Betacarrier Лесное озеро - это которое под Сергиевым Посадом за Фермой? xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 19 апреля, 2007 ligreen Наверное...на одной широте с софрино... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 19 апреля, 2007 видел фотку оттуда - очень красиво... Очень! Ездили туда ночью купаться при полнолунии как-то - ляпота-а-а! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 19 апреля, 2007 pandora Прекрасно! Я себе уже пометил, так сказать, галочку поставил! Будет лето, будут силы, поедем с субботы на воскресенье в сие прекрасное местечко...ну а пока маршрут нам на Екатерининскую, вроде бы возражений не было...только я ее по карте найти никак не могу...ладно...пощупаем руками, в смысле, разведка будет боем... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение