jetout 2 Опубликовано 16 апреля, 2007 Значится так . Собираемся в воскресенье у "престижа" в 12.00 ждём ещё 15 мин и отваливаем! Маршрут придумываем в этой теме (тока не такой offroad как в прошлый раз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 16 апреля, 2007 Могу предложить прокатиться по Екатерининской дороге, это по запретному лесу. До затопленной деревни и обратно. Давно хочу туда скатать, но дорога там лесом, хоть и натоптанная прилежно, но вроде как дождик лил...если подсохнет до субботы - можно туда. Километров может и не много, зато лесом и красиво, и воздух свежий, и машин нет, и ноги будут в приятном напряге. Гуськом растянемся или по парам и вперед... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feechka 0 Опубликовано 16 апреля, 2007 Могу предложить прокатиться по Екатерининской дороге, это по запретному лесу. До затопленной деревни и обратно. Давно хочу туда скатать, но дорога там лесом, хоть и натоптанная прилежно, но вроде как дождик лил...если подсохнет до субботы - можно туда. Километров может и не много, зато лесом и красиво, и воздух свежий, и машин нет, и ноги будут в приятном напряге. Гуськом растянемся или по парам и вперед... класс =) можно мини пикничок замутить а по запретному лесу нас туда пустят? Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 16 апреля, 2007 и ноги будут в приятном напряге. приятном ?! напряге ?! да я в прошлый раз ели педали доволокла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 16 апреля, 2007 Далекая Луна Ты держалась молодцом!!! Скорости поменьше в следующий раз! И потом, там не так жестоко, как на сторожке...должно быть feechka Пикничок - свободно, если только подальше заедем, а то там злые дядьки могут отругать...пустят...лишь бы выпустили Кстати, я же не настаиваю, "опровергаешь - предлагай" - древнее греческое правило. Я - как большинство! Всегда с вами, ребята! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetout 2 Опубликовано 16 апреля, 2007 посмотрел прогноз погоды на выходные,прям хоть тему закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 16 апреля, 2007 посмотрел прогноз погоды на выходные,прям хоть тему закрывай да, там жуть Я подумаю до выходных, думаю решу, как всегда, в посл момент А чего так рано-то в 11? Давайте мож в 12? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 16 апреля, 2007 jetout ветер, низкая облачность, вероятность дождя, +4 - +6... Не, нифига, я поеду! Не надо тему закрывать! Честный носитель не боится дождя! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 16 апреля, 2007 в прошлую субботу как раз такая погода была и ничего, все живы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 16 апреля, 2007 я на 99% с вами, тока давайте в 12.00 хочу в лес и сосиски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feechka 0 Опубликовано 16 апреля, 2007 давайте в 12 ну а если сильный дождь будет, можно что-нибудь еще сообразить, что я зря в Пушкино приеду Olesik сосиски рулят Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 16 апреля, 2007 feechka это уже проверено опытным путем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 16 апреля, 2007 ОК, уговорили! Есть повод поспать подольше Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 17 апреля, 2007 хочу в лес и сосиски опять ведь много съешь, а потом плохо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 17 апреля, 2007 Далекая Луна в этот раз буду держать себя в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение