jetout 2 Опубликовано 26 апреля, 2007 блин,погоду посмотрел,что ж за гавно то такое каждые выходные 29 апреля, воскресенье +4...+6 Zavulon чувствую в этот раз будешь в одиночестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 26 апреля, 2007 jetout не думаю.... Олесик еще должна поехать. Насчет погоды..... да мне пох, не растаю, а кто не поедет, тот редиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 26 апреля, 2007 я приду в любую погоду, если не помешают сугуболичные обстоятельства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 апреля, 2007 я в ряд ли... пьнка, велопоинт... жена не отпускает на второе... Мой совет: НЕ ЖЕНИТЕСЬ РАНО..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 26 апреля, 2007 жена не отпускает на второе...А ты ее не слушайся и убеги из дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 апреля, 2007 Zavulon ну насмешил... она быстрей меня бегает.. догонит ведь.. и тебе попадет за компанию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 26 апреля, 2007 Vitas77 Плохо что не поедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 26 апреля, 2007 Zavulon Не боись - один не будешь... тоже поморожусь в воскресенье...а вот в субботу работаю и не отпускают Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 апреля, 2007 Zavulon в след раз обязательно поеду... ... все разберу, смажу.. педали поменяю.. я его еще с зимы не доставал.. колеса даже приспустили! смазать все нуна! а то развалится через 15 км... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 26 апреля, 2007 Ну вот уже есть двое мужественных байкеров и прекрасная леди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feechka 0 Опубликовано 26 апреля, 2007 постараюсь присоединиться и вытащить jetout Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 26 апреля, 2007 feechka Давай-давай!!! Пусть тоже померзнет! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 26 апреля, 2007 И мы с женой тож поедем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 26 апреля, 2007 AXLE Супер! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 26 апреля, 2007 Эх, а я занятая в этот раз опять MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение