Гость Zavulon Опубликовано 24 апреля, 2007 feechka канешь устроим привал. предлагаю на Сиреневой поляне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 24 апреля, 2007 надеюсь на этой недели расквитаться со всей своей работой и не смотрю на любую погоду быть с вами я ЗА привал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 24 апреля, 2007 C@tRiN я тоже в него работаю, но ради такого случая можно взять выходной или поменяться сменами... У нас наверно с вами разные работы На моей сложно взять выходной или поменяться (особенно когда работаешь через сутки, да и не все горят желаением выходить за кого-то в чужую смену в выходной, особенно когда начался дачный сезон) Ладно, видать не судьба мне с вами когда-нить покататься... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetout 2 Опубликовано 24 апреля, 2007 Zavulon интересно это да, но всё интересно тока один раз а за привал на запретке мне кажется схлопотать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feechka 0 Опубликовано 24 апреля, 2007 Zavulon ога, там у сирени тру Olesik с сосисками? jetout от кого? Да там ни одной души кроме нас не было Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 апреля, 2007 да..да..привальчик... если успею к 12 вернуться-присоединюсь к вам с больной головой... А выпивон будет у вас? будет с кем сообразить на троих-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 24 апреля, 2007 Olesik с сосисками? да!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 24 апреля, 2007 Vitas77 ну с тобой и сообразим ЗА троих jetout там не было знака запретной зоны. Но с костром нужно будет поаккуратнее, а лучше его вообще не разводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 24 апреля, 2007 ...а за привал на запретке мне кажется схлопотать можно? Можно-можно...ну протокол выписывать точно не станут! от кого? Да там ни одной души кроме нас не было feechka ты просто их не заметила - они прячутся от простого людского глаза...такие, знаешь, дятьки в погонах с "пр-57" на бедре З.Ы. Триалы - это гламурные кочки в гламурной грязи По грязи носиться - это не гламурно...и уж вовсе не комильфо! А кочки - это вовсе не триал, быстрее "бэк-кантри" Я - за ( только без грязи! ) ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 24 апреля, 2007 Я - за ( только без грязи! ) Да чего ж вы такие неженки то? а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 24 апреля, 2007 X-KarZZ а что такое пр-57 я знаю ПР-72 и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feechka 0 Опубликовано 24 апреля, 2007 X-KarZZ ну прогонят и делов то .. Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 24 апреля, 2007 jetout там не было знака запретной зоны. Но с костром нужно будет поаккуратнее, а лучше его вообще не разводить Там действительно заперщено, но мы разводили не раз, так что думаю ничего страшного не случится. Ну как максимум стрельнут в нас солью))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 24 апреля, 2007 Далекая Луна дело в том, что нас будет офигенно видно со всех сторон, могут и мешками с солью закидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 24 апреля, 2007 X-KarZZ а что такое пр-57 я знаю ПР-72 и т.д. :30: А это как АКСУ...складная укороченная - облегчённая аммуниция :appl: Да чего ж вы такие неженки то? а? Да вовсе мы не неженки, потом с байком долго заморачиваться - просто окатить его водой в таких случаях не прокатывает! *шепотом* мы просто ленивые...только тссссс - никому! ;-) могут и мешками с солью закидать Ну это надо целую бригаду наводчиков - закидывать придётся ещё и движущиеся по рандомным векторам объекты, способные производить молниеностные контратаки :appl: ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение