feechka 0 Опубликовано 23 апреля, 2007 море волнуется Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feechka 0 Опубликовано 23 апреля, 2007 перекур Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feechka 0 Опубликовано 23 апреля, 2007 махнем по пивку (Betacarrier, tabasco, Zavulon) Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feechka 0 Опубликовано 23 апреля, 2007 Доди - супер спортивная такса tabasco, пробежавшая с нами весь километраж! Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feechka 0 Опубликовано 23 апреля, 2007 Снова неповторимый Доди Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feechka 0 Опубликовано 23 апреля, 2007 Собс-но я Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feechka 0 Опубликовано 23 апреля, 2007 Betacarrier крупным планом =) Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 апреля, 2007 как нибудь и я с вами рвану... вот тепло станет...уж мерзлявый я очень... БРРРРРРРР... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 23 апреля, 2007 Чет-так много меня, даже стыдно...немного А где Джетаут?! Где его фотографии в стиле Сталкера? И Феечки маловато! И Табаско почти нет! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 23 апреля, 2007 Во вторник создаем ver.2.1 на субботу 28го! не знаю как вы, а вся страна работает в эту субботу отдыхаем 29,30,и 1 мая А чего вы за всю страну-то? Я вот не работаю в субботу и хотела поехать уже наконец-то с вами, а тут бац - и в воскресенье! А в него я работаю Закрадываются подозрения, что вы знаете мой график и специально выбираете те дни, когда я на сутках или после суток И зачем тысячу раз писать фразу типа - много потерял тот кого не было? Меня вот не было и от того что я эту фразу тясячу раз прочитала легче мне не стало. По фоткам видно что много потеряли. Но не по своей воле - кто-то работает, кто-то болеет, а вы еще - соль на рану... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 23 апреля, 2007 C@tRiN Едем в субботу по тому же маршруту! Если я не работаю...но я постараюсь отпроситься по такому случаю! Обещаюсь! Писать про потери больше не будем, будем писать - кто сколько всего приобрел! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 23 апреля, 2007 Едем в субботу по тому же маршруту! так, что-то я не понял - сказали в воскресенье, значит в воскресенье! Поездка в субботу не освободит тебя от ответственности в воскресенье а тут бац - и в воскресенье! А в него я работаю C@tRiN я тоже в него работаю, но ради такого случая можно взять выходной или поменяться сменами... ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 23 апреля, 2007 X-KarZZ Даже пробовать не стану скидывать с себя такую ответственность! Катаемся все выходные! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
feechka 0 Опубликовано 23 апреля, 2007 так господа а мне в какой всетаки день приезжать? В субботу или воскресенье? Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение