Vitas77 4 033 Опубликовано 16 апреля, 2007 Кто сможет восстановить компакт диск ???? ДИСК: навигационная система для японской машины... произошел сбой в питании на машине.. все обнулилось... диск не читаем, борт комп не работает.... помогите восстановить диск!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 16 апреля, 2007 Vitas77 Чем читаешь? Может у него формат свой какой нибудь? Потому что странно чтобы из за сбоя CD-R накрылась. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 апреля, 2007 BacCM накрылась система в машине (диск просто лежал дома)... система в авто просит вставить диск в устройство.. а диск поцарапан и т.д, поэтому не читается и невидим считывающим устройством... В итоге: надо восстановить механически поврежденный диск с ПО для навигации автомобиля! сейчас скачал 2 проги: supercopy и cdchek - вычитал, что эти проги типа как считывают несчитываемые сектора! Есть ли в Пушкино конторы, кот. занимаются восстановлением убитых CD-R ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 16 апреля, 2007 Лучше заказать новый сд, а то так убьешь навигационную систему восстановленным с ошибками диском. Хотя сам решай что тебе лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 апреля, 2007 splxgf заказать и купить новый невозможно... ток через Японию... систмема и так не работает... хуже не будет! на крайняк мона всегда сделать reset.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 апреля, 2007 splxgf что это? прога? выложить можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) это прога, набери ее название в яндексе и качай сколько хочешь. Если лень самому возиться тащи диск. Изменено 16 апреля, 2007 пользователем splxgf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 апреля, 2007 скачал - спасибо! попробую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 апреля, 2007 проверил диск NERO CD SPEED - 3 мм - желтая зона (повержденная), остальное все в зелени, т.е. шанс перезаписать есть! сам диск жутко изцарапан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 апреля, 2007 диск 7.69 Гегов.... где мона купить двуслойный диск (удвоенного объема)? а???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 17 апреля, 2007 диск 7.69 Гегов.... где мона купить двуслойный диск (удвоенного объема)? а???? ну я покупала на савеле.... тока стоят они как то жабодавительно много- под 100рубликофф.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 17 апреля, 2007 Спрашивайте в магазинах города, обычные двухслойные болванки, цена в районе ста рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 апреля, 2007 продайте мне, люди добрые.... Kizza лишнего нету случайно? надо срочно, могу потом вернуть диском... я конечно пройдусь по магазинам после работы, но что-то сомневаюсь о наличии таковым в Пушкино! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 17 апреля, 2007 я конечно пройдусь по магазинам после работы, но что-то сомневаюсь о наличии таковым в Пушкино! А ты не сомневайся, в том же Пушкино.инфо много раз видел. По теме: восстанавливал убитый диск прогой IsoBuster, не знаю, поможет ли в твоем случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение