Zero-chan 160 Опубликовано 16 апреля, 2007 Ситуация такая - для того чтобы лечь в больницу врач потребовал сделать реакцию манту, но где сделать - не сказал. Кто знает, где это можно сделать и как? Просто платно, похоже, нигде её не делают, а для бесплатного - нужна прописка, а её нет. Полис имеется, выдавался по месту работы. Причем есть и обычный полис и дополнительный. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 16 апреля, 2007 Манту под контролем врача только - там смысл такой - вводят туберкулин, который вызывает иммунный ответ организма. Антитела к возбудителю туберкулёза скапливаются в месте введения туберкулина. По размеру скопления (в виде пятна) определяют примерное количество данных антител... Врач должен замерить диаметр пятна и делать выводы... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 апреля, 2007 КараБАС Значит чем больше пятно тем лучше? Или наоборот? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 16 апреля, 2007 Да это все понятно. Пожалуйста, пусть врач смотрит. Мне нужна конечная справка от врача, что все чисто. Все необходимые процедуры и прочее пройти не проблема, проблема найти то место, где все это будут делать. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 16 апреля, 2007 Значит чем больше пятно тем лучше? Или наоборот? Чем больше - тем хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 16 апреля, 2007 Мне нужна конечная справка от врача, что все чисто. За деньги разве нельзя??? Сейчас справки делают любые. Может в нашем плюшкинском туберкулёзнике?? Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 16 апреля, 2007 Мне нужна конечная справка от врача, что все чисто. За деньги разве нельзя??? Сейчас справки делают любые. Может в нашем плюшкинском туберкулёзнике?? Нельзя. Платно не делают. И им позарез нужна регистрация. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 16 апреля, 2007 А в полуклинике? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 16 апреля, 2007 А в полуклинике? Не знаю... Это нужно не мне... Я дала телефоны (накопала в справочнике) штук пяти туберкулезных диспансеров Москвы (причем включая тот, в котором вроде даже бы должны обслуживать иностранцев в том числе и платно) и из всех послали. А в клинике, к которой офицальное прикрепление по полису, заявили, что это не по их части и идите-ка вы отсюда, да не путайтесь под ногами. Вот мне и стало интересно, а как это вообще должно происходить. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 16 апреля, 2007 А в Центральный прививочный пункт в Москве не обращались? Неглинная, 14. Телефон 921-94-65. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 17 апреля, 2007 Сэмми Ш. Они манту не делают. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 17 апреля, 2007 Zero-chan НИИВС им. Мечникова.... спроси..может там делают???? 917 08 91регистратура Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение