КАТУН 0 Опубликовано 14 апреля, 2007 Вот преобрел не давно. Мне нравитсся а у вас какие мнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 14 апреля, 2007 Да в принципе никаких.Не креативный аппарат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 14 апреля, 2007 КАТУН Вот преобрел не давно. Мне нравитсся а у вас какие мнения? Скока денег выложил??? Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КосяК 0 Опубликовано 23 апреля, 2007 5200 это облегченная 5300- убрали кнопки, в комплекте нет кабеля, хуже экран и камера, и нет в комплекте карты Пиво ПИТ-это вам не водку ЖРАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 25 апреля, 2007 КосяК Телефон, позиционировавшийся изначально как плеер, и не должен иметь нормальной камеры. Возьмем к примеру тот же 3250: камера 2Мп, но качество паршивое, видео имеет разрешение всего-лишь QCIF (176*144) и, в сравнении со, скажем, 3230 последний явно выигрывает. Экран действительно убогий мне вообще не понравился, у 3250 лучше экранчик. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 28 апреля, 2007 Я вышел 5700 реальный похож на мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КосяК 0 Опубликовано 29 апреля, 2007 только 5700 это смарт под управлением 9й оси последнего поколения Пиво ПИТ-это вам не водку ЖРАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 30 апреля, 2007 спасиб КосяК я не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Демоненок 0 Опубликовано 2 августа, 2007 А кто-нибудь знает, почему когда он звонит, мелодия играет тихо, а потом сек через 5 - громко. мож в настройках чего поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение