wassa2001 0 Опубликовано 14 апреля, 2007 Чего не хватает для буки, что бы заработал блютуз? Есть и кнопка включения и светодиод на работу, только вот не хочет он работать ни под каким предлогом... В каждой шутке есть доля правды, но не в каждой правде есть место шутке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 14 апреля, 2007 Так наверно дрова нужны??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa2001 0 Опубликовано 14 апреля, 2007 ASUS Мне говорили уже что-то по поводу дров.... Заходил на сайт... Только ж там все по английски, а я в нем ни бум-бум... В каждой шутке есть доля правды, но не в каждой правде есть место шутке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 14 апреля, 2007 А какая операционка на ноуте? Если винда, то она автоматом должна дрова поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO 0 Опубликовано 15 апреля, 2007 Была такая же фигня и у меня. ноут Acer и конопочка и в мануале написано, но из за какой то цифры или буквы в обозначении модели он, как оказалось отсутствует. купил за 250 р. если чего не так, старичок, - это ТВОИ проблемы. только лохи ничего НЕ БОЯТСЯ, реальные пацаны всегда на стрёме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 15 апреля, 2007 Была такая же фигня и у меня. ноут Acer и конопочка и в мануале написано, но из за какой то цифры или буквы в обозначении модели он, как оказалось отсутствует. купил за 250 р. у меня точно такая же ситуация, и кнопочка есть, а для данной модели блютуса нет SOLO а что купил? где и куда засунул? я тож хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO 0 Опубликовано 15 апреля, 2007 http://www.nix.ru/autocatalog/wireless/Blu...lass_19896.html если чего не так, старичок, - это ТВОИ проблемы. только лохи ничего НЕ БОЯТСЯ, реальные пацаны всегда на стрёме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 15 апреля, 2007 SOLO сенкс я так понимаю что нада просто вставить..... а в пушкино не видал такой штуковины????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO 0 Опубликовано 15 апреля, 2007 в евросети или связном может быть, дороже естессно если чего не так, старичок, - это ТВОИ проблемы. только лохи ничего НЕ БОЯТСЯ, реальные пацаны всегда на стрёме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa2001 0 Опубликовано 15 апреля, 2007 Я так понял разговор идет о блютуз-адапторе? У меня на ящике такой стоит. Хотелосьбы всетаки встроенкой пользоваться. Операционка WINDOWS XP только в нет на буке не пробовал заходить... Попробую.. может чего получится.... В каждой шутке есть доля правды, но не в каждой правде есть место шутке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 15 апреля, 2007 Я так понял разговор идет о блютуз-адапторе?У меня на ящике такой стоит. Хотелосьбы всетаки встроенкой пользоваться. Операционка WINDOWS XP только в нет на буке не пробовал заходить... Попробую.. может чего получится.... ты посмотри, в списке устройств есть или нет. В полне возможно, что это просто опция, а сли встроенкой хочеш пользоваться, то это блютус карта mini PCI есть такие внуторб ноута вставляються, при условии, что у тебяесть в нем антена. Есть такие платы комбинированные блютус и ви-фи, но стоят по сравнению с адабтером на несколько порядком выше. Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa2001 0 Опубликовано 15 апреля, 2007 Вот в списке устойств его и нет... блютус карта mini PCI есть такие внуторб ноута вставляються и гарантия при этом горит ярким пламенем... Или в сервиз-центре? В каждой шутке есть доля правды, но не в каждой правде есть место шутке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyborg 32 Опубликовано 15 апреля, 2007 Я так понял разговор идет о блютуз-адапторе?У меня на ящике такой стоит. Хотелосьбы всетаки встроенкой пользоваться. Операционка WINDOWS XP только в нет на буке не пробовал заходить... Попробую.. может чего получится.... ты посмотри, в списке устройств есть или нет. В полне возможно, что это просто опция, а сли встроенкой хочеш пользоваться, то это блютус карта mini PCI есть такие внуторб ноута вставляються, при условии, что у тебяесть в нем антена. Есть такие платы комбинированные блютус и ви-фи, но стоят по сравнению с адабтером на несколько порядком выше. Какой нафиг мини-PCI???? Такой разъем в природе существует? ((((= Мож PCMCIA? (; А блютус-адаптеры вообще-то всю жизнь пихали в юсб (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 15 апреля, 2007 На PCMCIA тоже делаются блютуз адаптеры. Но это, впринципе, неважно, куда их совать. Гарантия от этого не теряется. А без него работать не получится. Это производители ноутов просто пишут, что есть блютуз, на самом деле тока дрова стоят. Так что сперва надо поставить адаптер и ноут сам его должен найти. Если не находит - тольько тогда ставить дрова, иначе конфлик может произойти Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение