Tuschik 38 Опубликовано 13 июля, 2007 VОGUЕ Сегодня ночью еду в Питер Ага, вагон 13-й, место 13... А у нас этаж 13! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 13 июля, 2007 С сегодняшнего дня верю в приметы! Поздравьте меня, пожалуйста, с первым в жизни ДТП, градом и начальством, задерживающим зарплату до понедельника! Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 июля, 2007 С сегодняшнего дня верю в приметы! Поздравьте меня, пожалуйста, с первым в жизни ДТП, градом и начальством, задерживающим зарплату до понедельника! это на пользу-деньги целее будут целых три дня , как в банке... без процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 13 июля, 2007 это на пользу-деньги целее будут целых три дня , как в банке... без процентов Без разницы!!! В выходные работаю, бухать все равно в понедельник, обидно просто. Потому что не дали из-за того, что опоздала на работу, а опоздала потому что попала в ДТП. Причем НЕ ВИНАВАТАЯ ЯЯЯЯЯЯЯ Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 13 июля, 2007 это на пользу-деньги целее будут целых три дня , как в банке... без процентов Без разницы!!! В выходные работаю, бухать все равно в понедельник, обидно просто. Потому что не дали из-за того, что опоздала на работу, а опоздала потому что попала в ДТП. Причем НЕ ВИНАВАТАЯ ЯЯЯЯЯЯЯ прям рЯдисски, темную таким нана устраивать. вот. и вообще мне кажица, шо это одне и те же люди, которые у меня из холодильника еду тырят..... почерк налицо/е Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 июля, 2007 вообще мне кажица, шо это одне и те же люди, которые у меня из холодильника еду тырят..... почерк налицо/е + )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 13 июля, 2007 Почему у меня никогда не выпадает д.р. на пятницу 13-е? Наверно потому, что я родился 7-го! Действительно, шош такое, как же так? Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 13 июля, 2007 оххх... не могу просто так оставить ету тему Можно верить в потусторонние силы или относиться к приметам как к чепухе, но факт остается фактом: миллионы людей в мире панически боятся сегодняшнего дня. Психологи в один голос твердят, что адепты мрачных суеверий сами нагоняют на себя страх, а те, презрев авторитетное мнение науки, остаются в этот день сидеть дома, дабы не искушать судьбу. Пятница, 13-е !!! : Большинство россиян древним проклятием не напугаешь настолько, чтобы заставить забаррикадироваться в квартире и прогулять работу, но неприятный осадок в душе все равно присутствует. Это называется 'параскевидекатриафобия', или, попросту говоря, боязнь того дня, когда 13-е число выпадает на пятницу. Синдром, имя которому придумал 20 лет назад американский психолог Дональд Дасси, - это всего лишь частный случай трискаидекафобии, страха перед числом 13. (во, я гоню : ) Чувствуя закрадывающийся в душу ужас, можете ощутить некоторое родство с великими людьми прошлого: в пятницу 13-го Гете, забыв про стихи, не вставал с постели, Наполеон даже в разгар военной кампании устраивал передышку, а Бисмарк прятал перо и чернила, опасаясь подписывать какой бы то ни было документ. Но мы… как современные люди, разумеется, не можем позволить себе подобную роскошь, крутясь как белка в колесе. А еще знаете, чем знаменит этот день? когда Ева угостила Адама запретным плодом, была пятница, 13-е; с ней же странным образом совпало братоубийство, содеянное Каином; и Христа распяли, говорят, тоже в этот проклятый день Но …можно присовокупить к нему последовательное соблюдение всех примет - обегать стороной черных кошек, старушек с пустыми ведрами и священнослужителей, вставать исключительно с правой ноги и плевать через левое плечо, уверенно зажав кукиш в кармане )Если удастся все это соблюсти - можно считать, зловещая пятница побеждена!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 13 июля, 2007 Да уж, денёк ознаменовался ОЧЕНЬ плохой погодой... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stilet 2 Опубликовано 13 июля, 2007 Ктото наквасился в пятницу и придумал эти суеверия в суботу с бодуном в обнимку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 13 июля, 2007 А я люблю пятницу, ведь потом выходные, и число 13 - мое любимое.Сегодня ночью еду в Питер . Ты это....того...метлу не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 14 июля, 2007 а зря не встретилИсь: погоДка классная была... и меня чуть было не раздавили ф лекриське добрые люди. так шо я была настроена на обсчение ПС - хАчу передать прЕвЕд всем челавекам, ехавшим са мной, особенно двум дружелюбным тетям, дравшимся за свободное место - давно так не смеялась: ваша алчная я (как фсигда) Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 14 июля, 2007 ...а те, презрев авторитетное мнение науки, остаются в этот день сидеть дома, дабы не искушать судьбу. Пятница, 13-е !!! :... Остался в этот день дома и вечером затопил соседей! Хорошо вовремя заметил Пятница 13! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пирожок 10 Опубликовано 15 июля, 2007 С утра всех предупредила на работе,что не приедуХорошенечно выспалась,сходила с другом на мини-шашлычки,ваще чудесный день был !!! ИМХО: День как день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 16 июля, 2007 Мне 18 исполнилось в пятницу 13 го и ничего - жив вроде, ток с психологическим состоянием с детсва ппц полный Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение