kotsfinx 10 Опубликовано 12 июля, 2007 я седня на метле полечу после 00 часов примета волосы рыжие глаза зеленые в темноте светятся, не сбейте... Клуб Любителей Кошек "Превосходные кошки" Фелинологические курсы для начинающих. Для членов клуба консультации,зоотовары и корма по ценам производителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 12 июля, 2007 А у моего друга завтра Днюха прям на такую дату попал Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 12 июля, 2007 У меня как раз ночная картингова гонка с 13-го на 14-е! http://karting.tercio.info/vecherink/ Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 12 июля, 2007 До страшной пятницы осталось чуть меньше полчаса Готовы???? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 12 июля, 2007 Ерунда все это Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 12 июля, 2007 Ерунда все это ))) Полюбому! Прост день календаря Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 июля, 2007 вот и наступил МОЙ день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 12 июля, 2007 Круто пятница 13,я как раз еду на рыбалку!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 13 июля, 2007 Tuschik Я всегда думал, что 5+7=12, но после прочтения вашего сообщения я задумался .... Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 13 июля, 2007 Почему у меня никогда не выпадает д.р. на пятницу 13-е? Наверно потому, что я родился 7-го! Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 июля, 2007 Tuschik Я всегда думал, что 5+7=12, но после прочтения вашего сообщения я задумался .... Задумайтесь еще раз, к чему это написано! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 13 июля, 2007 А я люблю пятницу, ведь потом выходные, и число 13 - мое любимое. Сегодня ночью еду в Питер . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 13 июля, 2007 VОGUЕ Сегодня ночью еду в Питер Ага, вагон 13-й, место 13... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 13 июля, 2007 VОGUЕ Сегодня ночью еду в Питер Ага, вагон 13-й, место 13... Не угадали Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 13 июля, 2007 шутки шутками а я пошла пЕсать завесчание. 1 штук. кто (ф случае чаво) хотит стать щастливым обладателем моих тапочкофф, гребешка для валосикафф и пЕжамки, велкам. Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение